Наихудшие ожидания... 54 / 19748

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
23 июн. 2004
Наихудшие ожидания подтверждаются. База превращается в груду мусора.
Смотрю "Здания" "Продажа" - хочется бежать и покупать или недоумевать, или плеваться от досады за бестолку потраченное время.
К примеру:
№ 11 - ЦКН, оказалась аренда;
№ 20 - Выбор, полчаса поиска доп.инфы на их сайте и облом - недострой (15%), нас.пункт Нижний Новгород, район, б..., БОГОРОДСКИЙ;
№№ 21-28 без цен;
№ 29 - реклама РЭСТКО;
№ 30 - no comment;
№ 31 - Монолит, аренда без цены и какой бы-то ни было инфы;
№ 32 - аренда от хз кого, да еще новость узнал - район городского кольца переехал в Сормово (а может наоборот?);
№ 33 - дубль № 32, только трамвайные пути вернулись на историческую родину;
№ 34 - аренда;
№ 35 - по $485/кв.м производственные площади, имхо - нонсенс;
№ 36 - цены нет, помещение (пока эту свалку смотрел, сам чуть вспомнил - "Продажа" "Здания")

Итого: из 36 позиций только первая десятка отвечает минимальным требованиям по количеству инфы.
23 июн. 2004
Иваныч! Извини, не сразу освоили занесение.
Исправимся...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
23 июн. 2004
ИВАНЫЧ

Сделайте лучше, уважаемый, и научите одновременно риэлторов подавать информацию или поставьте запрет на неполную информацию. и все это сразу и сейчас.
23 июн. 2004
а вообще Иваныч прав!!!!
с самого начала если мне не изменяет память было заявлено что на Нерсе будут только эксклюзивы с полнейшей инфой об объекте.......что получилось на выходе?- повторюсь СВАЛКА!!!! и не причем тут то что не освоились с занесением инфы на этот проект... это очень не радует....
ООО "ИнКом"
23 июн. 2004
__((Нерс в том числе позволяет разобраться ху из ху на рынке и у клиента появляется возможность качественного выбора риэлтора.
ваш крик отчаяния тоже говорит о многом :shock: :D .
)))).

в городе на всех два десятка эксклюзивов, только очень мудрый (ка вы) может рассчитывать содержать проект на таком количестве инфы. кодга они говоили о только эксклюзивных объектах на нерсе?
23 июн. 2004
бум-бум писал(а):
__((Нерс в том числе позволяет разобраться ху из ху на рынке и у клиента появляется возможность качественного выбора риэлтора.
ваш крик отчаяния тоже говорит о многом :shock: :D .
)))).

в городе на всех два десятка эксклюзивов, только очень мудрый (ка вы) может рассчитывать содержать проект на таком количестве инфы. кодга они говоили о только эксклюзивных объектах на нерсе?

крик отчаяния говорит о том что наверное так мы и не дождемся цивилизованного рынка недвижимости и его инструмента
ООО "ИнКом"
23 июн. 2004
Anonymous писал(а):
запрет на неполную информацию
Это правильное решение, но модерить все равно придется.
23 июн. 2004
кодга они говоили о только эксклюзивных объектах на нерсе?

в самом начале когда еще был тестовый режим...это было даже написано по-моему на главной странице
ООО "ИнКом"
23 июн. 2004
пытаюсь рассуждать
вот нерсовцы, как и многие другие против пакетирования данных. ну не знаю как все, но мы работаем по В.И. и то, что я отправляю на свою тлтаренду путем пакетирования данных, то я имею и у себя в базе, т.е. без разницы, позвонит ли мне клиент по телефону, либо посмотрит по инету, он найдет одинаковую инфу (как минимум дважды в день я обновляю свою базу в инете).
Мне не выгодно содержать в своей базе "мертвые" или "левые" объекты, т.к. у меня три отдела + мы сотрудничаем с 5 АН, т.е. в моих интересах преподносить более точные данные.
Сложность работы в том, что у нас ежедневно поступает в 3 отдела 30-40 объектов (из которых, дай Бог один экслюзив), на нерс я закидываю только со 2-го отдела. Говорить о том, чтобы я скидывал фотки, ссылки на карту города вплоть до номера дома - нереально, у нас квартиры сдаются иногда через 20 минут после поступления, да и много времени занимает. А скидывать неликвидные объекты опять же глупо - кому они нужны ?

Кто то написал "запрет на неполную инфу" - несерьезно ! у кого из Вас хватит терпения вбивать ежедневно десятки объектов с подробной инфой и удалять почти столько же ? сомневаюсь, что будет много желающих.

короче, будете меня модерировать за неполную инфу - обижусь :)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
24 июн. 2004
а почему бы не повбивать даже 3 десятка объектов....это работа....млин....эх....
ООО "ИнКом"