По какой цене можно быстро продать качественную дачу Пятницкое ш, 30 км от МКАД? 19 / 2189

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
31 мая 2011
Уважаемые форумчане,

не могли бы подсказать, какую цену можно просить за деревянный дом 125 кв.м. с отдельным гостевым домиком с баней 75 кв.м. в дачном поселке в 30 км от МКАД по Пятницкому шоссе? Состояние дома отличное, продается с мебелью.

Ухоженный участок 1200 кв.м. с газоном, плодовыми деревьями, небольшим огородом, детской площадкой и барбекю. Отдельный гостевой дом около 75 кв.м. с гостевой спальней, баней, туалетом. Первый этаж: - Прихожая, туалет с душем - Спальня - Зал с действующим камином - Кухня. Второй этаж: 2 спальни. Возможно оборудование дополнительной спальни на 3-ем этаже. Спутниковое телевидение (НТВ+), кондиционеры, электрическое отопление, горячая вода, стоянка на 2 машины. Дом продается вместе с мебелью.

В настоящий момент просим 7 900 000 руб.

Фотки можно посмотреть здесь: внешняя ссылка.

Оксана
31 мая 2011
Оскана, делите Вашу цену на 2, без шуток. И это если повезёт.
Предвижу Ваше возмущение, но рынок такой :D
31 мая 2011
Я думаю, если заявленная цена включает разумный торг, то все реально. У вас отличный ровный и ухоженный участок, да и домики тоже. :D
31 мая 2011
Yaroslav писал(а):
Оскана, делите Вашу цену на 2, без шуток. И это если повезёт.
Предвижу Ваше возмущение, но рынок такой :D

Не смешно. Даже у нас дороже стОит. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
31 мая 2011
Немного не в тему...
Алескей, у вас в подписи про Париж сказано... это про внешняя ссылка или внешняя ссылка? :D
31 мая 2011
Алексей Сидельников писал(а):
Немного не в тему...
Алескей, у вас в подписи про Париж сказано... это про внешняя ссылка или внешняя ссылка? :D

А это я про тот самый Париж, про который пишут:

А я была весной в Париже...

А я была весной в Париже,
Когда вовсю цветут каштаны и,
Париж как - будто стал мне ближе,
Как словно часть родной земли.

Напомнил мне он Киев старый,
Чьи мостовые и дома,
Сквозь сотни лет глядят устало,
Хотя вовсю снует весна.

Бродила набережной Сены,
Я думала ,тебя увижу,
И в раз наступят перемены.

В душе все вновь перевернется,
Исчезнет зимняя печаль,
И первая любовь проснется,
Снеся каноны и печать.

И ты,обняв меня за плечи,
Вдруг вспомнишь поцелуя смак!
Я думала,что время лечит,
Увы,друзья,это не так!

Увы,тебя я не нашла,
Воспоминания колышат,
Но юность навсегда ушла.
11.08.09., Автор - Марина Пальянц

А уж какой вам по сердцу будет, вы такой и представьте... :D
ЗЫ: А мы вроде как на ты были...
31 мая 2011
Алексей Слесарев писал(а):
ЗЫ: А мы вроде как на ты были...

Тс-с-с-с.. У меня под вечер в глазах троится. :D
01 июн. 2011
Алексей Слесарев писал(а):
Я думаю, если заявленная цена включает разумный торг, то все реально. У вас отличный ровный и ухоженный участок, да и домики тоже. :D

Чего реального то? Чего Вам там понравилось ?
Я друзьям домик искал в этом направлении в апреле сделка была , у самого дом по Пятницкому шоссе. Вот агенты как Вы и берутся продавать такой неликвид, не разобравшись. За 8 лямов можно купить приличный дом для постоянного проживания и поближе и с газовым отплением.
Причём насмотрелся я на такие домики за безумные деньги, за месяц. Агентам говорил; на что расчитываете? Мотаетесь по пробкам без толку. Возьмите, посмотрите пару вариантов за те же деньги по соседству... Почувствуйте разницу, блин.
За 8 000 000 миллионов в Мск, можно купить двухкомнатную квартиру 58 метров в спальном районе, она вполне меняется на добротной коттедж в 25 киллометровой зоне от москвы 170-200 метров. ( у нас как раз такой бюджет был)
За 5 000 000 или чуть больше, однушка 38 метров и этот домик не стоит однушки в москве)
Тут имеется садовый домик в садовом товариществе куда можно приезжать только летом.
Земля под домиком стоит лимон, может чуть больше. Получали бесплатно от работы какой- то . Окружение ещё то) А то что там наваяли не продать даже по себестоимости строительства :)
Пятницкое шоссе, место своеобразное. До Зелtнограда( 20 км) цена приличная. Дальше резко падает. где-то в районе 40 километра возрастает. Там протекает река Истра, много домов отдыха - соответственно газ и инфраструктура, ну и большая вода ( Истра соеденяется с Волгой).
Едешь по Пятницкому шоссе, после Зеленограда места всё хуже и хуже, а потом раз и вьежаешь в красивое, ухоженное, стародачное место, такая особенность у этого направления.
01 июн. 2011
Спасибо за ваши советы! Т.е. на текущий момент есть аргументированное мнение, что дом на 12 сотках в 30 км от МКАД должен стоить 4 млн. руб.

За 4 млн. руб., конечно, продать не согласятся, тем более, что владельцы не видели приличных вариантов в округе ниже 6 млн. руб. Ярослав, если у вас есть ссылочка - киньте, пожалуйста. Хотелось бы понять, действительно ли есть хорошие варианты ниже 6 млн. руб.

Будут еще какие-то мнения и аргументы?

Спасибо!
Оксана
01 июн. 2011
ledmax
Не фига себе!
Вы сами агент и просите оценить недвижимость которую продаёте. Ещё ссылочки просите прислать :lol: Сейчас всё брошу и запрягусь!
Сами поработать не хотите?