Как продать суперэксклюзивный дом? 53 / 3479

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
05 июн. 2011
Обращаюсь к профессионалам!!! Дорогие,буду очень признателен за Ваши бесценные советы на тему "Как побыстрее продать эксклюзив?" Уникальный дом на уникальном участке 30соток у берега реки в 12км от МКАД! Авторский дизайн. Художественная работа.Как и где рекламировать? Может ли кто-то помочь найти риэлтора,который бы "взялся" за этот непростой,но очень интересный объект?
05 июн. 2011
greg7689 писал(а):
Обращаюсь к профессионалам!!! Дорогие,буду очень признателен за Ваши бесценные советы на тему "Как побыстрее продать эксклюзив?" Уникальный дом на уникальном участке 30соток у берега реки в 12км от МКАД! Авторский дизайн. Художественная работа.Как и где рекламировать? Может ли кто-то помочь найти риэлтора,который бы "взялся" за этот непростой,но очень интересный объект?

Блин, от любопытства аж захотелось взглянуть на фото супер эксклюзива:))))
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
05 июн. 2011
Я не в курсе, можно ли ссылку опубликовать на фотки? Делаю . Если не по правилам, прошу у модераторов прощения.
внешняя ссылка
05 июн. 2011
greg7689 писал(а):
Я не в курсе, можно ли ссылку опубликовать на фотки? Делаю . Если не по правилам, прошу у модераторов прощения.
внешняя ссылка

Слушайте, классный сайт под один объект =D>
05 июн. 2011
Можете что то посоветывать? Есть у кого то желание заняться продажей?
05 июн. 2011
Наталия К писал(а):
greg7689 писал(а):
внешняя ссылка

В чем классность сайта?
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
05 июн. 2011
www.brokerplus.ru писал(а):
Наталия К писал(а):
greg7689 писал(а):
внешняя ссылка

В чем классность сайта?

Вы на все кнопочки на этом сайте понажимали (вверху)?
06 июн. 2011
Народ, ну убейте меня, что это за дом, где отопление ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ????????????????
Где был мозг, когда продумывали коммуникации?? Если в доме нет газа , его просто потенциальные покупатели смотреть не будут.
У меня кроме главной страницы ничего не открылось.
Так что смотрим по данным:
Дом 200 м2, ( Из каких материалов???), участок 15 соток (назначение и разрешённое использование???). (Когда оформите свои следующие 15, тогда о них и сообщите).

Септик в этим эксклюзиве ТОПАС (пишется через "С") - самый дешёвый, что есть на рынке.
Бредятину с лева пропустила. Вода скважина, сколько м.? и какие стоят фильтры очистки воды, был ли выполнен анализ воды, и получен ли сертификат на скважину. и т д.

КОРОЧЕ, прежде чем писать кипятком, вам надо понять само слово ЭКСКЛЮЗИВ.
У нас в загородке каждый объект эксклюзив, второго такого просто нет, что за 600 000 руб, что за 6 000 000 баксов.
Ищите риэлтора нормального, переделывайте по полной сайт, а этот можете перенести на дизайнерский форум, и там обсуждать виды древесных отделок.
Что то я злая нынче на даче стала, а вроде лето и солнышко светит.....................
06 июн. 2011
Родионова Ирина писал(а):
У меня кроме главной страницы ничего не открылось.

У меня ВСЕ страницы открылись. Очень красивый сайт под ОДИН дом. Но это моё частное мнение.
Нужно понажимать на кнопочки, которые находятся наверху:

* Участок
* Дом.Жилая зона. Авторский Интерьер и мебель ручной работы
* Ванная комната
* Спальни
* Местоположение. Что рядом?
* Контакт
* Карта сайта
06 июн. 2011
Родионова Ирина писал(а):
Народ, ну убейте меня, что это за дом, где отопление ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ????????????????

Добавлю свою лепту. Я этот дом видел в директе и ещё где-то, давно вроде рекламируете так что не прибедняйтесь насчёт рекламы)
Я думаю было так... Хозяин дома имеет какие-то дела, контракт или что-то в этом роде с Китаем или с какой-то страной Юго-восточной азии. Часто там бывает.
Всё из чего построен дом и чем нафарширован, стоит копейки, естественно ТАМ. Даже с растаможкой, контейнерами, доставкой и прочей логистикой, получается очень недорого. Кстати, львинную часть "брендовой итальянской мебели" в мебельных салонах выдают китайских производителей.
Остроумно, возможно. НО!!! Заработать на этом не получится!
Во первых, без газа, серьёзные люди не строятся.
Во вторых, кроме любопытства дом не каких чувств не вызывает. Не только у меня. Любителей такой экзотики, как говорится днём с огнём....
В третьих, загородка лежит, всерьёз и надолго.
Есть ещё 4, 5, 6, 7, и.т.д. пункты, но хватит и первых 3)))

Дело не только в рекламе объекта, но и в цене.

Опускайте цену.