Зачем ехать в Турцию на отдых, если можно там жить.... 5 / 697

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
08 июн. 2011
Каждый из нас летом куда-нибудь пытается выбраться..по ближе к морю, по-дальше от повседневных проблем...и платим мы за это не малые деньги каждый год, а зачем??? Не проще было бы просто приобрести уютный, комфортабельный домик...?где-нибудь на морском побережье...Для приобретения недвижимости самое идеальное место, по-моему, - Турция. На мой взгляд, особенно Анталья. Есть район Коньяалты - 11 км морского побережья, где каждый знает русский язык. Несколько моих здешних друзей купили дома, у меня тут тоже появились новые друзья. Мы встречаемся, вместе занимаемся рафтингом, рыбачим. В мае поедем снова и хотим научиться играть в гольф. Если думаете осуществить покупку, как апартаментов "эконом" - класса, так и чудесных вилл "люкс" - класса, тогда рекомендую фирму "Дом Инвестмент & Крнстракшн". Они также проводят продажу в кредит. Если вас что-нибудь интересует, спрашивайте..с радостью подскажу)
08 июн. 2011
Креативно. Твердых 4 балла, Ольга!
Скока за пост башляют? 20, 40, 50 !w 8-[ w! центов?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
08 июн. 2011
Заодно научите как потом продать эту недвижимость в случае ненадобности. Вчера знакомый рассказывал, как он купил в анталье квартиру и виллу и пытается их теперь продать с существенным дисконтом в 20% и за год не было ни одного звонка. Он риэлтор грамотный, заключил договор с одним из крупнейших агентств и разместил платные и бесплатные объявы везде гду нужно, тщательнейшим образом промониторив рынок.
Прошлым летом уговорили его сдать виллу за копейки с учетом оплаты услуг агентства в размере 30% или 50% ежемесячно. Виллу убила напрочь за 3 месяца одна семья с двумя детьми из израиля.
От мебели и бытовой техники, любовно им накупленной, остались одни хорошие воспоминания. Кожанный диван и кресла из италии, казались ему вечными, но только до этой семьи, где не принято делать замечания детям до 6-ти лет и кожа была любовно прорезана и порезана. Стеклянные двери выхода на террасу любезно стояли рядом со входом, а направляющие, по которым они передвигались раньше были любовно уничтожены, вместе с ручками дверей холодильника и фасадом посудомоечной машины. Стены в доме стали гораздо интереснее, так как теперь они были не нежно бежевые, а с разновцетными рисунками по всей площади на уровне роста детей.
Не стоит тут говорить о разных мелочах в санузлах и прочих мебелях с занавесками и жалюзями.
- Дом для продажи нужно отремонтировать, - дал профессиональный совет местный риэлтор. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
08 июн. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Виллу убила напрочь за 3 месяца одна семья с двумя детьми из израиля.
:)

Наши люди в Голливуде!
Мне в этом, не к ночи будет помянуто, Израиле диск вперли и сказали, что есть русский перевод.
Домой приехал, вставил - нету русского перевода.
Из славянских только украинский там есть. Попробовал послушать - цирк какой-то.
После этого безобразия недолюбливаю я что-то эти государства. И то и другое.

А тут дети всего-лишь ножичком диваны. А Турция-то тут причем?
Короче.
Зачем жить в турции, когда можно туда ехать на отдых?
И ножичком диваны.
Пусть те, кто задает вопросы "зачем ехать в Турцию на отдых, когда там можно жить" убиваются потом за диваны.
А мы туда на отдых и опять ножичком эти диваны. Стабильно. :mrgreen:
08 июн. 2011
Я челу все это объяснял года три назад, когда он только загорелся покупкой. В итоге по месяцу 2 лета там отдохнул, все обставил и отделал и надоело. Решил продать. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка