В какое агенство обратится? 15 / 1291

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 июн. 2011
Здравствуйте, у меня возник вопрос по поводу обмена квартиры.
Как Вы думаете, лучше обратится в крупное агенство (типа Миан, Миэль и тп) или в небольшое агенство (типа Петелиной и тп)?
Просто вопрос серьезный, хотелось бы разменяться в кратчайшие сроки и с минимальными для меня потерями.
13 июн. 2011
Лучше всего обратиться к ответственному и порядочному профессионалу, и неважно, где он будет на тот момент работать. :D
13 июн. 2011
Я знаю супермега спеца - гения обменов, ее имя просто синоним словосочетания "обмен"
И все на этом форуме понимают, что написав здесь этот вопрос Вы уже более чем на пол пути к максимально выгодному решению своего вопроса! Поздравляю! =D>
Знаю и других, не менее талантливых обменщиков, но Вас же москва интересует?

пс. Людмила Петровна! Я Вам клиента нашел за 10% :D
13 июн. 2011
Да меня интересует Москва. Я понимаю, что все зависит от риэлтора. Так с улицы кого то брать, потому что одна бабушка посоветовала тоже не хочется)
13 июн. 2011
Grizlly писал(а):
Да меня интересует Москва. Я понимаю, что все зависит от риэлтора. Так с улицы кого то брать, потому что одна бабушка посоветовала тоже не хочется)

Так и я о том же.. Если только эта бабушка не малознакомая и сама не пользовалась услугой того, кто рекомендует..
13 июн. 2011
Поюзайте форум и сделайте выбор, чего ж проще. :D
13 июн. 2011
Лучше конечно в крупное обратиться, но нужно узнать про его репутацию К сожалению не каждое сохраняет свою порядочность.
Для того, чтобы решить, лучше лично пойти и задать интересующие Вас вопросы
13 июн. 2011
infinity9 писал(а):
Лучше конечно в крупное обратиться, но нужно узнать про его репутацию К сожалению не каждое сохраняет свою порядочность.
Для того, чтобы решить, лучше лично пойти и задать интересующие Вас вопросы

Я вас таки умоляю. В крупном скорее всего причешут, а хороший результат всегда зависит от конкретного исполнителя. И не надо тут нам пудрить мозги. Лучше купите себе селедку на привозе, и ей пудрите, а нам тут не надо. :D
13 июн. 2011
Grizlly писал(а):
Так с улицы кого то брать, потому что одна бабушка посоветовала тоже не хочется

Проведите опросы клиентов на выходе нескольких крупных АН.
Как говорится: "одна бабушка хорошо, а экзитпол лучше" 8)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 июн. 2011
Не подскажите, при альтернативной сделке 4% от общей суммы (покупка+продажа) оплата агенству это нормальная цена? Получается больше 500 т.р., помоему дорого.