Две квартиры при бюджете 8,5 млн. Реально ли? 8 / 1047

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
14 июн. 2011
Добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, мнениями на тему, а лучше опытом и знаниями, если вы действительно компетентны в данном вопросе.
Дано: 8,5 млн рублей. Задача: купить две квартиры на вторичке, желательно двушки, пусть и совсем небольшие и в не новых домах. Очень желательно как можно ближе к Мск.
Миссия невыполнима?
Я довольно долго просматривала базы недвижимости на разных профильных сайтах, и немного растерялась. Так как довольно много предложений вроде двушка в Химках или Долгопрудном (или каком-нить Жулебино или Бутово) в районе 4,3-4,5. Выглядит это не очень правдоподобно, но укрепляет надежду на лучшее)) Не стоит в это верить, или правда такие варианты возможны?

Может, кто-то еще подскажет решение задачи с учетом вышеуказанных условий? Буду весьма благодарна.
И да. Я понимаю, что тут раздел о новостройках, а не о вторичном рынке, но я не нашла подходящего раздела.
Если не туда попала, перенаправьте меня, пожалуйста.
16 июн. 2011
danonet писал(а):
(или каком-нить Жулебино ) в районе 4,3-4,5.

Да двушка в Жулебино на эту сумму - КРУТО. И где вы эти данные берете?
По вашим деньгам можно только малогаборитки до 30 м2 брать, а Бутово или Жулебино микрорайоны новые, там хрущевок нет, и самые маленькие двушки (53 м2) от 6 мил.
Ваш сигмент это хрущевки в районе Выхино или Капотни.
17 июн. 2011
Здравствуйте.
Купите у меня 2шку в Истре.
40 мин на авто и вы в москве.
40 мин на жд вы в тушино.
Там тихо , манастырь, водохранилище рядом.
Очень хорошая экология.
Если интересно 89067758234
17 июн. 2011
Некоторые наши клиенты считают, что компетентность и профессионализм риэлтора заключаются в умении продать однушку по цене трешки, и купить трешку по цене комнаты.
Почему- для меня загадка.
17 июн. 2011
danonet писал(а):
Добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, мнениями на тему, а лучше опытом и знаниями, если вы действительно компетентны в данном вопросе.
Дано: 8,5 млн рублей. Задача: купить две квартиры на вторичке, желательно двушки, пусть и совсем небольшие и в не новых домах. Очень желательно как можно ближе к Мск.
Миссия невыполнима?
Я довольно долго просматривала базы недвижимости на разных профильных сайтах, и немного растерялась. Так как довольно много предложений вроде двушка в Химках или Долгопрудном (или каком-нить Жулебино или Бутово) в районе 4,3-4,5. Выглядит это не очень правдоподобно, но укрепляет надежду на лучшее)) Не стоит в это верить, или правда такие варианты возможны?

Может, кто-то еще подскажет решение задачи с учетом вышеуказанных условий? Буду весьма благодарна.
И да. Я понимаю, что тут раздел о новостройках, а не о вторичном рынке, но я не нашла подходящего раздела.

Выделила классическое.
23 июн. 2011
Да реальна ваша ситуация.
8.5 мио - 2 раза по 4.25

Люберцы Красная Горка - как раз по столько двухи с и без отделки. Однухи без отделки там по 3.
Дома готовы, но не все еще сданы.
Просрочка по микрорайону.
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
23 июн. 2011
Olga Z писал(а):
Да реальна ваша ситуация.
8.5 мио - 2 раза по 4.25

Люберцы Красная Горка - как раз по столько двухи с и без отделки. Однухи без отделки там по 3.
Дома готовы, но не все еще сданы.
Просрочка по микрорайону.

Прочтите внимательно тех.задание
23 июн. 2011
danonet писал(а):
Добрый день.
Миссия невыполнима?

Вполне выполнима ....если двушку в пяти-этажке то в любом городе спутнике Москвы на Ваш выбор .