Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Был у меня телефон, какая-то нокиа с резиновым корпусом, там еще был интернет, компас, счетчик калорий, ну и тому подобное. А еще там были очень хорошие мелодии для звонка - щебет птиц, волчий вой, сверчки. И сверчков я поставила на контакт некоего молодого человека, с которым я встречалась. И когда он мне звонил, эти сверчки так наполняли душу радостью и счастьем.
Потом мы с ним поссорились. А я - не внесла его номер в черный список. И когда он мне звонил, мне казалось, что сверчки меня обманывают и манят, а сам он - злодей, маскирующийся треском сверчков. Конечно, потом он попал в черные списки, его контакт я переименовала в "Злодей", что ли, не помню. И никому не ставила эту мелодию.
Кстати, а на клиентские звонки у меня стоял волчий вой, а на аренду - автоматная очередь. На звонки дочки - маленькие колокольчики.)))