Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
выставляю однушку, рядом с метро, 14 этаж, 34,4/16/8, все чисто, красиво, к альтернативе не привязываю, за 5,5 млн. скажем - среднее из того, что вижу у конкурентов. и тишина. совсем сейчас глухо , да?
хорошо, тогда вопрос по другому. нужна двушка в этом же районе. Площ от 55м на норм этаже в нормальном доме. Скажите, приблизительно - в какую цену можно подобрать.
п.с. в объявлениях цены 7,5-7,9 млн. Может там тоже "по нижнему"? )))
хорошо, тогда вопрос по другому. нужна двушка в этом же районе. Площ от 55м на норм этаже в нормальном доме. Скажите, приблизительно - в какую цену можно подобрать.
п.с. в объявлениях цены 7,5-7,9 млн. Может там тоже "по нижнему"? )))
А трешка не устроит? Свободна, готова к продаже, продается срочно-срочно (от того и цена такая).
Дмитрий, но она старая, трешка то... и далековато... будет хорошая двушка -пишите мне. Ищу к осени!
Мое дело предложить: хорошую квартирку по адекватной этой квартирке цене. Если до осени найдете покупателя на свою квартиру - тоже пишите: "цена хотелок" - известна и мне очень интересно, по какой цене ее все-таки согласятся покупать: насколько эти две цены будут отличаться.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76