Не сочтите за рекламу или попытка №2.(Хочу сдавать квартиру экстра класса в Севастополе через Московских риелторов) 4 / 817
18 июн. 2011
Ну,не могу я найти свою темку про свои же трудности ...
Прошу прощения ,начинаю снова.Заранее хочу предупредить,что это не реклама и клиентов я не ищу(в прямом смысле)...
Но очень хочу найти специалистов ,занимающихся сдачей посуточно квартир в курортных местах.
Есть двухкомнатная квартира с настоящим (немецкое и итальянское)евро"ремонтом.Город Севастополь,самый ,что ни на есть центр!
Сотрудничество с местными тётушками, ну совсем не впечатляет,а хочется иметь связи в Москве с профи, связаными с регионами.Готова к совместной работе, есть фотографии , да и всё есть..Только нет нормальных ,как называют в Севастополе посредников...
Я сдавала посуточно квартру в центре Москвы, довольно -таки поганенькую,но всё равно два мальчика постоянно мне присылали клиентов,а на эту уж точно должны быть желающие...
А если я что-то делаю не так, и у вас есть время -подскажите мне...Спасибо!
Прошу прощения ,начинаю снова.Заранее хочу предупредить,что это не реклама и клиентов я не ищу(в прямом смысле)...
Но очень хочу найти специалистов ,занимающихся сдачей посуточно квартир в курортных местах.
Есть двухкомнатная квартира с настоящим (немецкое и итальянское)евро"ремонтом.Город Севастополь,самый ,что ни на есть центр!
Сотрудничество с местными тётушками, ну совсем не впечатляет,а хочется иметь связи в Москве с профи, связаными с регионами.Готова к совместной работе, есть фотографии , да и всё есть..Только нет нормальных ,как называют в Севастополе посредников...
Я сдавала посуточно квартру в центре Москвы, довольно -таки поганенькую,но всё равно два мальчика постоянно мне присылали клиентов,а на эту уж точно должны быть желающие...
А если я что-то делаю не так, и у вас есть время -подскажите мне...Спасибо!
20 сен. 2011
fotin писал(а):Сотрудничество с местными тётушками, ну совсем не впечатляет...
Вы пришли в чужой город на чужой рынок.
Это вы должны впечатлить "местных тетушек", а не они вас.
Мысли пачкают мозги
14 окт. 2011
fotin писал(а):Сотрудничество с местными тётушками, ну совсем не впечатляет,
А вы со своей квартирой не впечатляете их
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
15 окт. 2011
Отличная идея а если у вас хорошая квартира мы тоже с радостью выставим у себя на сайте предложение аренды. Я являюсь хозяйкой крупного агенства в Одессе и думаю, что данное предложение способно к расширению зон аренды посуточно нашей компании и в результате будет обоюдная выгода при аренде вашей квартиры , свяжитесь с нами пожалусто -с Уважением к вам Анна