22 июня 5 / 274

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июн. 2011
Помним, скорбим.
Вспомним всех, кто освободил родину от фашистских захватчиков, и пожелаем здоровья немногочисленным оставшимся с нами.
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
22 июн. 2011
Да.
Помним.
Помним.
Меня в СА призывали 22 июня, сбор у военкомата в 4 утра, мать все причитала как на войну.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
22 июн. 2011
Мой отец воевал с 39г - в финской (взвод особого назначения, там были сибиряки-лыжники, разведка, ходили за "языками") по 45 - японская. Много раз был ранен, инвалид войны (контузия).

Он обеспечил переправу своему взводу через реку ОДР, в ледяной воде (март) переплыл Одр и уничтожил два дзота (как Матросов), получил тяжелейшие ранения. Был представлен к званию Героя, но наградили только орденом Красной Звезды. Много орденов, медалей.

Он не любил говорить о войне и только 9 мая (это всегда был папин день) он вспоминал, и всегда на глазах были слезы. Он очень любил детей, никогда не отказывался от встреч с школьниками, мои дочь и сын очень гордились таким дедушкой.

Его уже нет, но забыть все, что узнаешь от самого близкого человека, невозможно. Его боль перешла и ко мне, я не могу смотреть фильмы о войне, особенно когда стараются все свести к спецэффектам. Война - это психологический надлом в сознании, не пропустишь через сердце - не поймешь.

Всегда помним, и низкий поклон всем живым, и вечная память ушедшим.

И к риэлтерам, будьте особенно чутки к ветеранам войн!