Грамматика, пунктуация, ударения. Пишем и говорим правильно. 57 / 4039
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июн. 2011
Добрый день!
Профессия у нас интеллектуальная, и все мы считаем себя образованными людьми.
Однако. Школу закончили многие из нас давно, правила и в школе-то не очень учили, да ещё и забыли.
У меня, например, вечные траблы с запятыми. И спрашивать как-то порой стыдно, как правильно.
Предлагаю в этой теме не стесняться, спрашивать друг у друга, как и что правильно писать или говорить.
Например, я всё время путаюсь со словами пологода, пол-города и пр.
А ещё иногда забываю, когда надо писать "не", а когда "ни".
Предлагаю обсудить.
Профессия у нас интеллектуальная, и все мы считаем себя образованными людьми.
Однако. Школу закончили многие из нас давно, правила и в школе-то не очень учили, да ещё и забыли.
У меня, например, вечные траблы с запятыми. И спрашивать как-то порой стыдно, как правильно.
Предлагаю в этой теме не стесняться, спрашивать друг у друга, как и что правильно писать или говорить.
Например, я всё время путаюсь со словами пологода, пол-города и пр.
А ещё иногда забываю, когда надо писать "не", а когда "ни".
Предлагаю обсудить.
Последний раз редактировалось zavrelena 23.06.11, 21:29, всего редактировалось 2 раза.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
23 июн. 2011
О!!!
мерси за тему.
Кстати, когда у вас будет аватара? Сорри за офф.
мерси за тему.
Кстати, когда у вас будет аватара? Сорри за офф.
23 июн. 2011
Мадам О писал(а):Кстати, когда у вас будет аватара? Сорри за офф.
Балин... Лень компьютером заняться. Со сделки починю свой родной комп - будет. Обещаю.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
23 июн. 2011
zavrelena писал(а):Мадам О писал(а):Кстати, когда у вас будет аватара? Сорри за офф.
Балин... Лень компьютером заняться. Со сделки починю свой родной комп - будет. Обещаю.
Не тяните, а то все подумают, что Вы не красивая
23 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а):zavrelena писал(а):Мадам О писал(а):Кстати, когда у вас будет аватара? Сорри за офф.
Не тяните, а то все подумают, что Вы не красивая
Да у меня как-то нет комплексов по этому поводу - пусть думают.
23 июн. 2011
Володя!!!
Заврелена, представляю Вам г-на Грохотова.
Известнейший дамский любимец.
Заврелена, представляю Вам г-на Грохотова.
Известнейший дамский любимец.
23 июн. 2011
приходится писать ТЗ и разные технические отчеты
могу писать грамотно с запятыми, но не хочу а зачем, чтобы другие чувствовали себя неполноценными ?
могу писать грамотно с запятыми, но не хочу а зачем, чтобы другие чувствовали себя неполноценными ?
23 июн. 2011
А я где то четал, что одарённые и талантлевые люди поголовно пишут с ошибками.
23 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а):А я где то четал, что одарённые и талантлевые люди поголовно пишут с ошибками.
Но не все, кто пишет с ошибками - поголовно одарённые и талантливые.
23 июн. 2011
О! Ава появилась..
Можно на "Ты"?
В инете это нормально
Можно на "Ты"?
В инете это нормально