Поздравляем сеть агентств недвижимости Эксперт с выходом на международный уровень 16 / 1150

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
29 июн. 2011
Уважаемые коллеги - ЭКСПЕРТОВЦЫ! От все души поздравляю ВАС с этим замечательным событием! Надеюсь этот первый опыт работы на международном уровне со временем станет повседневной реальность во многих странах планеты - желаю успешного международного бизнеса! Так держать ....

внешняя ссылка

=D> =D> =D>
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
29 июн. 2011
Ого! Так вы и до Америки доберетесь! :)
Молодцы!
Только Турция нашим близка в плане отдыха как правило, а не жизни. Хотя есть у меня несколько россиян, прикупивших там квартирки.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
29 июн. 2011
Поздравляю!
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
29 июн. 2011
Поздравляю.
Без сарказма говорю: Молодцы! =D>
Желаю удержаться в Турции, покорить Испанию и еще множество стран и не забыть Рассею.
29 июн. 2011
Мои поздравления! Молодцы)))
29 июн. 2011
А я не понял, в чем трудность и величие содеянного? :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
29 июн. 2011
Поздравляю! Молодцы! Удачного Вам дальнейшего продвижения!
внешняя ссылка
риэлторские услуги, ипотека, инвестиционные проекты, коттеджный поселок "Ильинка"
тел.: (846) 265-45-65, 89272082750
29 июн. 2011
СКА писал(а):
Поздравляю.
Желаю удержаться в Турции, покорить Испанию и еще множество стран и не забыть Рассею.

Расею как раз тогда можно будет забыть)))
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
30 июн. 2011
Здорово! Молодцы!!!

Это открытие по франчайзингу? Было бы интересно посмотреть как выглядит офис и вывеска.
Бюро Недвижимости "Агент 002" т. 5000-002
30 июн. 2011
Мальцев Александр писал(а):
СКА писал(а):
Поздравляю.

Расею как раз тогда можно будет забыть)))

Только ради покупателей из Необъятной такие "филиалы" возможны на территории Турции
если придется биться только за европейского, я на "выход сети агентств Эксперт на международный уровень" 10 копеек не поставлю.
А так, молодцы конечно, но в объединение под одной вывеской мастерской по пайке примусов и ремонта ювелирных украшений не верю, то есть, если в одном месте можно купить коммуналку в Уфе и студию в Белеке, пойду в другое место, однозначно.