О чём говорят дети риэлторов. 31 / 2435

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 июн. 2011
Добрый день!
Думаю, не у одной меня дети выросли на профессиональных терминах, поскольку часто были свидетелями телефонных переговоров по работе.

Расскажу парочку случаев со своей дочкой.
4 года. Сидят с подружкой за столом и разукрашивают домики. Моя дочь:
- Вика, давай разукрашивай первые и последние этажи, а я буду разукрашивать некрайние. :D
........................................................

4 года. Не с кем было оставить - беру её с собой на просмотр. Продаётся комната. Соседи - интеллигентнейшие люди, всё замечательно. Выходим на улицу. Я спрашиваю:
- Ну что, понравилась тебе комната?
- Нет.
- А что не понравилось?
- Соседи.
Я в изумлении:
- А чем тебе не понравились соседи? :shock:
- Хочу, чтоб их не было.
:lol:
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
30 июн. 2011
Ещё вспомнила.
5 лет. Сходили на день рождения к 6-летнему сыну коллеги. Приходим домой.
- Мама, мы с Данькой решили пожениться.
- А где вы с ним будете жить?
- В квартире.
- В какой?
- В пятикомнатной.
- А где вы её возьмёте?
- Вы нам купите.
- Кто это "мы"?
- Ты и Данькины родители.
:lol:
....................................................................................

3 года. Тащу ребёнка на сделку в нотариат. По дороге объясняю, что нотариус - это такая серьёзная тётя, и в кабинете у неё нужно сидеть тихо-тихо, как мышка, ничего не говорить и ни о чём не спрашивать. Ребёнок молча сидел на стуле часа полтора, положив руки на коленки и боясь пошелохнуться. После сделки я её, естественно, похвалила, сводила в кукольный театр, потом в кафе...
С тех пор ребёнок очень прочно усвоил, что такое "нотариус", и когда нужно было, чтобы она меня не отвлекала на работе, мне достаточно было сказать, что нужно посидеть "тихо, как у нотариуса" - никаких дополнительных объяснений не требовалось. :D
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
30 июн. 2011
Про нотариуса тоже.

Беру дитя с собой, ибо - некуда девать совершенно. не помню, сколько ей было лет, что-то до школы очень сильно. Но читать-писать - умеет.

ей дали листочек, фломастер, сидит, рисует.

Тетка-нотариус делает копии с документов и заверяет их.

Через некоторое время минута молчания и взрыв смеха = на заверенных копиях надпись фломастером - "образец.Не для продажи".

Еще про детей.

пошли с клиенткой - опять же - к нотариусу. Клиентка - молодая девчонка, с ребенокм. Вроде дитя в колясочке заснуло, все тихо.
Нотариус что-то там пишет тихонько, мы сидим, ждем. документы в колясочку складываем.

Все это время дитя жевало и слюнявило документы.
30 июн. 2011
Лет 7 назад в агентстве , в которое я пришла произошел раскол и необходимо было создать новое и придумать название .Главное условие - название агенства должно начинаться на "А". Хожу по комнате , перебираю варианты , перезваниваюсь с коллегами . Ребенок с наивным взглядом решил помочь маме и говорит : " А назовите "АГОНИЯ" ". От смеха упали под стол уже вместе , после того , как я объяснила значение этого слова.
01 июл. 2011
Мадам О писал(а):
на заверенных копиях надпись фломастером - "образец.Не для продажи".

=D> =D> =D> :lol:
01 июл. 2011
Мой собирает бакуганов-такие игрушки -шарики трансформирующие. Ну и как-то прикупила ему парочку по случаю на распродаже. Дешево и сердито хотела дитенка порадовать. Оказалось-у него такие же есть,только другого цвета. А цвет,как понимаете,не решающий фактор. Так он мне и заявляет: "Мам,ну чего ты неликвид такой принесла!" Сыну 6 лет:)
Мир - зеркало. он возвращает каждому его собственное отражение. Теккерей.
01 июл. 2011
Не имеет отношения к работе, но всё равно смешно:
Ехали с ребёнком в электричке. Всю дорогу таращились в окошко на лес (где Баба-Яга живёт). Выходим из электрички - обнаруживаем, что нет маленького плюшевого мишки: видимо, пока в окошко глазели, Баба-Яга под видом пассажирки прокралась в вагон и утащила медвежонка.
В Новый Год Дед Мороз нашёл Бабу-Ягу, отобрал у неё медвежонка и положил под ёлку. Только маленького коричневого у Бабы-Яги не оказалось, он взял голубенького и немножко побольше (мишка подрасти успел).
Дочка, конечно, обрадовалась, потом озадаченно осмотрела медвежонка и спрашивает:
- Мам, а почему мишка стал голубым, что Дед Мороз с ним сделал???!!!
:D
01 июл. 2011
Ммм..говорят не дети, а оговариваются риэлторы. Подхожу к казачьему прилавку. Спрашиваю, сколько стоят арбузы, - 40 рублей. Не, говорю, 40 рублей за квадрат (на автомате) - дорого. Что язык нёс, мозги не успевали. А продавец арбузов, собственник помещений, которые сдаю,- она меня поняла :) .
01 июл. 2011
zavrelena писал(а):
Не имеет отношения к работе, но всё равно смешно:
Ехали с ребёнком в электричке. Всю дорогу таращились в окошко на лес (где Баба-Яга живёт). Выходим из электрички - обнаруживаем, что нет маленького плюшевого мишки: видимо, пока в окошко глазели, Баба-Яга под видом пассажирки прокралась в вагон и утащила медвежонка.
В Новый Год Дед Мороз нашёл Бабу-Ягу, отобрал у неё медвежонка и положил под ёлку. Только маленького коричневого у Бабы-Яги не оказалось, он взял голубенького и немножко побольше (мишка подрасти успел).
Дочка, конечно, обрадовалась, потом озадаченно осмотрела медвежонка и спрашивает:
- Мам, а почему мишка стал голубым, что Дед Мороз с ним сделал???!!!
:D

произвел стандартную риэлторскую операцию
01 июл. 2011
михалыч13000 писал(а):
произвел стандартную риэлторскую операцию
это был нотариус :D