Как удалить профайл с форума? 12 / 886

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
01 июл. 2011
Вопрос в заголовке.
01 июл. 2011
Такой возможности нет.
01 июл. 2011
*** писал(а):
Вопрос в заголовке.

Павел, просто интересно, а зачем?
Вы решили нас покинуть или причина в чем-то другом?
Если в другом - то не важно, а если решили покинуть - то лично мне будет не хватать вашего мнения по многим вопросам... да и не один я так думаю.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
01 июл. 2011
Сергей А. Саяпин писал(а):
... а если решили покинуть - то лично мне будет не хватать вашего мнения по многим вопросам... да и не один я так думаю.

Присоединяюсь к Сергею.
01 июл. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):
Сергей А. Саяпин писал(а):
... а если решили покинуть - то лично мне будет не хватать вашего мнения по многим вопросам... да и не один я так думаю.

Присоединяюсь к Сергею.

+1
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 июл. 2011
Павел! Кого отпинать? ;)
Только скажите! Я всё равно завтра в отпуск на 10 дней, потом работы много..
01 июл. 2011
Павел, "слушайте" меня, я Вам дам мастер-класс, ибо уже проделывал подобное в период осеннего обострения!
Меняете в инфо контактный e-mail на любой несуществующий, далее идете в раздел смены пароля, набиваете тарабарщину в текстовом редакторе, копируете в буфер, меняете пароль, далее ОК, далее текстовой файл в ведро в буфер копируете любую строчку из стихотворения А.С.Пушкина.Ощищаете корзину, и вуаля, новый пароль ушел в никуда, одновременно лишив Вас возможности авторизоваться под своим именем.Если Вы последовательны и не будете писать слезных писем с просьбой восстановить Вам доступ, то утратите со своим профайлом связь навечно! "Инфа 100%"
01 июл. 2011
Сергей Семенов писал(а):
Такой возможности нет.

Сергей, проверьте, плиз мою плюсовалку - не всегда отображается моя подпись,
а хотелось бы, чтоб поддержку ощутил адрес.
02 июл. 2011
Людмила Петровна писал(а):
Сергей Семенов писал(а):
Такой возможности нет.

Сергей, проверьте, плиз мою плюсовалку - не всегда отображается моя подпись,
а хотелось бы, чтоб поддержку ощутил адрес.

Улыбнуло :)
Попробуйте перевести своей текст на русский язык, Людмила Петровна. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 июл. 2011
omm писал(а):
Павел, "слушайте" меня, я Вам дам мастер-класс, ибо уже проделывал подобное в период осеннего обострения!
Меняете в инфо контактный e-mail на любой несуществующий, далее идете в раздел смены пароля, набиваете тарабарщину в текстовом редакторе, копируете в буфер, меняете пароль, далее ОК, далее текстовой файл в ведро в буфер копируете любую строчку из стихотворения А.С.Пушкина.Ощищаете корзину, и вуаля, новый пароль ушел в никуда, одновременно лишив Вас возможности авторизоваться под своим именем.Если Вы последовательны и не будете писать слезных писем с просьбой восстановить Вам доступ, то утратите со своим профайлом связь навечно! "Инфа 100%"

"Себя от себя я усердно лечу, живя неспеша и достойно.
Я бегаю медленно, тихо кричу и гневаюсь очень спокойно"
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей