Вторая попытка.... 29 / 2560
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 июл. 2011
Итак, в толкающейся здесь компании есть два человека работающих со съемщиками только на основании договора:
1 - мягко: лишь договор, но с налетом ксенофобии (ЛКН - договор с предоплатой).
2 - жестко: договор и предоплата (от 5тр), иначе: "Обратитесь в другое агентство".
Месяц назад, может два, я уже предлагал собраться, обкурить эту тему основательно, поделиться опытом - тишина, делаю вторую попытку.
Конференц-зал есть, в центре, возле метро, чай/кофе/снеки принимающая сторона обеспечит. Дата/время - любое, цена - бесплатно (меня там любят).
1 - мягко: лишь договор, но с налетом ксенофобии (ЛКН - договор с предоплатой).
2 - жестко: договор и предоплата (от 5тр), иначе: "Обратитесь в другое агентство".
Месяц назад, может два, я уже предлагал собраться, обкурить эту тему основательно, поделиться опытом - тишина, делаю вторую попытку.
Конференц-зал есть, в центре, возле метро, чай/кофе/снеки принимающая сторона обеспечит. Дата/время - любое, цена - бесплатно (меня там любят).
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
04 июл. 2011
Alex-ToRent писал(а):...Месяц назад, может два, я уже предлагал собраться, обкурить эту тему основательно, поделиться опытом - тишина, делаю вторую попытку.
Конференц-зал есть, в центре, возле метро, чай/кофе/снеки принимающая сторона обеспечит...
У принимающей стороны Скайп (голосовая связь) есть? мне далеко до конференц-зала ехать.
04 июл. 2011
+1( после 14-го)На конференцию поедет главный по тарелочкам, ибо достало работать наперегонки.
04 июл. 2011
Назначайте время и место, с удовольствием обкурим)))
04 июл. 2011
svsv писал(а):Назначайте время и место, с удовольствием обкурим)))
приду, да.
Леш, только не очень рано, а то могу проспать.
04 июл. 2011
Обговорить то можно, но главная польза - общение с интересными коллегами...
Кстати, заметил, что расклейки лохотронов стало заметно меньше.
Может это новый тренд? И им по тем или иным причинам им стало тяжко жить?
Кстати, заметил, что расклейки лохотронов стало заметно меньше.
Может это новый тренд? И им по тем или иным причинам им стало тяжко жить?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 июл. 2011
т.е. типа "в приказном порядке"
не вопрос: как насчет 18.07, понедельник, часиков в 10 утра, пока клиентура не проснулась, все равно в это время делать нечего, часа 2-3 нам за глаза хватит. Место: Ниж. Масловка 5 (там офисный центр, позже скажу куда точно заходить).
про трансляцию спросил, что-нибудь придумаем.
не вопрос: как насчет 18.07, понедельник, часиков в 10 утра, пока клиентура не проснулась, все равно в это время делать нечего, часа 2-3 нам за глаза хватит. Место: Ниж. Масловка 5 (там офисный центр, позже скажу куда точно заходить).
про трансляцию спросил, что-нибудь придумаем.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
04 июл. 2011
Кирилл писал(а):Имхо, дабы курить такие вещи, нужно как минимум договориться с 2-3-4 более менее крупными игроками. Дабы хоть как-то заметными быть.
Ибо велико в сознании нанимателя еще - предоплата это зло и лохотрон.
в далеких 90-х годах, я на листочках раздавал клиентам и встречным агентам выдержки из законодательства, чтоб люди понимали: печать агентства на договоре найма нужна только для контроля договоров и агентов агентством и никакой смысловой нагрузки она не несет.
вода камень точит - нични с малого, остальные подтянутся.
04 июл. 2011
Я буду