Летний палаточный лагерь на Беляусе в августе...
11 / 1839
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Дорогие коллеги, друзья и просто сочувствующие... В том году мы открыли для себя совершенно новый и чудесный вид отдыха, а именно - потусить с палаткой в Крыму.. Подробности прошлого года коротенько здесь... внешняя ссылка Беляус- это песчанная коса между морем и озером Донузлав, прибрежная зона оборудованна душем и туалетами, пляж убирается ежедневно, мусор вывозят каждое утро.... Вокруг тебя только море и бескрайняя степь.. Несмотря на то, что мы жители мегаполиса привыкли к комфорту и определенному качеству сервиса, в этом виде отдыха есть что то необяснимо -притягательное.. Так вот, на август месяц планируем выдвинуться на Беляус, подробности про это место можно узнать здесь.. внешняя ссылка Желающие приехать к нам в гости- Велкам... Думайте, решайте, спрашивайте... Дети, собачки, кошечки и хомячки в составе прибывающих гостей приветствуются..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Блин Тань, место конечно супер... но я как то Крым больше горный люблю, вы ж там рядом, может разведаете места? Я в том году в районе Гурзуфа чудно отдохнул. Но... привезли, увезли, маршрут не знаю. Кодировка мне любая по фиг, я сам себе кодировщик и потому компанию коллег всегда с радостью поддержу, благо для этого у меня в Крыму есть много друзей.
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
Блин Тань, место конечно супер... но я как то Крым больше горный люблю, вы ж там рядом, может разведаете места? Я в том году в районе Гурзуфа чудно отдохнул. Но... привезли, увезли, маршрут не знаю. Кодировка мне любая по фиг, я сам себе кодировщик и потому компанию коллег всегда с радостью поддержу, благо для этого у меня в Крыму есть много друзей.
Герман, я тоже обожаю горный Крым, особенно часть ЮБК... В Форосе готова поселится навсегда, но к нашему огромному огорчению в том году мы провели дурацкий эксперимент: Мы проехали вдоль побережья от Судака до Балаклавы, пытаясь найти правильную палаточную стоянку, мы ужаснулись- везде грязь, народ друг у друга на головах стоит, нашли более менеее стоянку на Батилимане (это бухта Ласпи), но там на машине не подъехать, воду и продукты пришлось бы на руках таскать по узкой тропке.. А стоянка там конечно шикарная, место похожее на стоянку в фильме "Дикари".. Так что после этой поездки мы триста раз пожалели, что сорвались с Беляуса (нам пришлось в Форосе около дайв-центра палаточку разбить, ну не возвращаться же опять на Беляус)) .. На сегодняшний момент Беляус- это самое лучшее, что мы видели.. P.S. Герман, а может кто-нибудь из тех, кто с тобой отдыхал, все таки вспомнят, что это за место по Гурзуфом? Может ты имеешь ввиду Утес, Карасан, мыс Плака, Санта-Барбара? Эти названия тебе о чем нибудь говорят? Я бы с удовольствием на ЮБК постояла бы, только жалко- не где...
Отправление намечено из Москвы на 10 августа... 12 августа с утра планируем прибыть на место.. Желающие или мечтающие присоедениться- маякуйте.. Для тех , кто очнется после нашего отъезда, звоните на московский номер- он будет работать..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 02.08.11, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Отправление намечено из Москвы на 10 августа... 12 августа с утра планируем прибыть на место.. Желающие или мечтающие присоедениться- маякуйте.. Для тех , кто отчнется после нашего отъезда, звоните на московский номер- он будет работать..
Танюш, у меня как раз ребята, сын с женой, задумали по Крыму махнуть на машинах, они любители такого отдыха, компания -2-3 машины, после 15 августа, может мне Вас как-то состыковать?
Наташ, та запросто... Мы там пару недель точно постоим, потом в сторону ЮБК рванем- погламурить.. Покажи ему ссылки на наши с Катей Векшиной альбомы про Беляус.. Захотят- будем рады, ты давай с ними тоже!!!
Наташ, та запросто... Мы там пару недель точно постоим, потом в сторону ЮБК рванем- погламурить.. Покажи ему ссылки на наши с Катей Векшиной альбомы про Беляус.. Захотят- будем рады, ты давай с ними тоже!!!
ОК...завтра ссылки покажу... потом маякну... Куда уж мне-то... мы теперь пожизненно, наверное, порознь с сыном в отпуск, я только вернулась из Азии, на вахту заступаю -АН рулить, а они -отдыхать, уж не дождутся мне все скинуть Эх, как бы так жизнь устроить, чтоб непрерывно отдыхать