99% риелторов нашего АН некурящие, так уж сложилось, есть конечно пара несчастных,которые каждые 20 минут бегают на улицу, но это можно считать статистической погрешностью... Интересно, какой процент риелторов является некурящими людьми? Хотелось бы понять по результатам этого скромного опроса.Присоединяйтесь! Мне, кстати, удалось бросить!Курил 16 лет.
Для курящей женщины бросить курить не просто победа, а ПОБЕДА! Это я Вас поздравляю!Мне кстати до сих пор снится что закуриваю.Во как глубоко сидит эта зараза!
Для курящей женщины бросить курить не просто победа, а ПОБЕДА! Это я Вас поздравляю!Мне кстати до сих пор снится что закуриваю.Во как глубоко сидит эта зараза!
Дааа.... Танюша - герой!
А я - куряка та еще... И эта мулька про успешных-некурящих для меня не актуальна.
Я начинала курить еще в те времена, когда курили, наоборот, люди стильные, успешные...
Так шта, пардоньте, я в этой теме случайно . 35 лет стажу...
Стильные и успешные НИКОГДА не курили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Курили слабаки и т.д. В башке ваакуум -писоросу в зубы ! Хер вам в зубы- проходили в СА ! Не курил -даже Киевская Губа не сломила этот рефрен! Курят слабаки-поясните если не прав!!!???
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
В бытность работы менеджером так сложилось, что абсолютно весь мой отдел был некурящим. Аж обидно было. Одному курить скучно. Так приходилось бегать в соседний отдел, дабы напарника в курилку найти.
Стильные и успешные НИКОГДА не курили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Курили слабаки и т.д. В башке ваакуум -писоросу в зубы ! Хер вам в зубы- проходили в СА ! Не курил -даже Киевская Губа не сломила этот рефрен! Курят слабаки-поясните если не прав!!!???
почему не могу плюс поставить умному человеку? так скажу - плюс пятьсот. по теме - обидно мне, что не бросил.... ох обидно
из 100% проголосовавших на данный час, только 33% махнули на себя рукой, 8% осознают что курение это по меньшей мере плохо, остальные отвергают табак решительно! Неплохо для начала!
Лашманов Владимир, все таки я туда поеду. к этому кузнецу/шаману. проблема серьезна. последняя надежда. все фигня - недвижимость, карьера. все фигня. бросить курить - это будет событием жизни.