2-ка в Подмосковье в новостройках - варианты? 16 / 1871
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
15 июл. 2011
Новостройки Подмосковья смотрела. Ничего не понимаю. Вообще.
Если можно - дайте совет.
Двушка - до 4,2 мр, с первоначальным взносом 3,
рассрочка от застройщика (до 15 %) - на 1,5 года (это то , что возможно к рассмотрению).
Направление - не знаю,
но чтобы не промзона,
развитая инфраструктура
и шаговая близость в станции.
Наводки дайте к рассмотрению, если можете
рассрочка от застройщика (до 15 %) - на 1,5 года (это то , что возможно к рассмотрению).
Направление - не знаю,
но чтобы не промзона,
развитая инфраструктура
15 июл. 2011
Авис писал(а):Новостройки Подмосковья смотрела. Ничего не понимаю. Вообще.
Направление - не знаю,
но чтобы не промзона,
развитая инфраструктура
Сначала надо определится с направлением, расстоянием и стадией строительства, а потом выбирать, за 4.2млн в радиусе от 5км от МКАД и дальше в новостройках предложений выше крыши.
В Раменском можно купить рядом с Фабричной навостройку за такие деньги и еще на ремонт останется. Можно в Северном Кучино(Желдор) и т.д.
PS: утренняя электрика по моему хуже любой пром зоны.
15 июл. 2011
А за 3 млн. двушку не хотите? Например, Лобня мкр. Катюшки.
У меня на сайте (ссылка в подписи) посмотрите. Дома уже построены.
Ну там есть и другие варианты по Вашим деньгам. С направлением и расстоянием от Москвы определитесь.
У меня на сайте (ссылка в подписи) посмотрите. Дома уже построены.
Ну там есть и другие варианты по Вашим деньгам. С направлением и расстоянием от Москвы определитесь.
18 июл. 2011
difficult писал(а):Аналогичный вопрос, есть желание купить двушку. Бюджет - 4,5млн. Направление в принципе любое кроме востока. Основной критерий - минимальное время чтобы добираться до центра Москвы. Что-нибудь посоветуете?
Минимальное время до центра - это на каком транспорте? Машина или электрички/метро?
восток отпадает категорично, при этом юго-восток может быть желанным?
18 июл. 2011
Mike_MSK писал(а):difficult писал(а):Аналогичный вопрос, есть желание купить двушку. Бюджет - 4,5млн. Направление в принципе любое кроме востока. Основной критерий - минимальное время чтобы добираться до центра Москвы. Что-нибудь посоветуете?
Минимальное время до центра - это на каком транспорте? Машина или электрички/метро?
восток отпадает категорично, при этом юго-восток может быть желанным?
Юго-восток - это если только электричкой добираться. Носовихинское, Ново-Рязанское шоссе - пробки жуть. Практически всегда, а не только в час пик.
А электричкой, например, от упомянутого выше Северного Кучино в Железнодорожном (двушки 2,0-3,1 млн. руб., трешки до 4 млн. руб.) 30 минут до м. "Курская".
18 июл. 2011
Спасибо.
Лобня.мкр.Катюшки - переуступка - это не хочу.
Посмотрела г. Лобня, мкр. Красная Поляна, ул. Спортивная, д. 3, корпус 1 - монолит.
На первый взгляд - адекватно,
но впечатление, что это начало строительства , т.к. рядом старые панельки, скорее всего ждущие своего часа ?
Но буду иметь пока в виду.
Что определено в задании - до 30 км от Москвы (безусловно, чем ближе тем лучше) , шаговая близость от станции, инфраструктура, близость лесо-парковой зоны, монолит, оформление по ДДУ, возможность рассрочки , скидки при 100 % оплате.
Лобня.мкр.Катюшки - переуступка - это не хочу.
Посмотрела г. Лобня, мкр. Красная Поляна, ул. Спортивная, д. 3, корпус 1 - монолит.
На первый взгляд - адекватно,
но впечатление, что это начало строительства , т.к. рядом старые панельки, скорее всего ждущие своего часа ?
Но буду иметь пока в виду.
Что определено в задании - до 30 км от Москвы (безусловно, чем ближе тем лучше) , шаговая близость от станции, инфраструктура, близость лесо-парковой зоны, монолит, оформление по ДДУ, возможность рассрочки , скидки при 100 % оплате.
20 июл. 2011
15 минут пешком до метро (будущего), возможно скоро станет Москвой, но цена чуть выше, по параметрам - 73-76 м2 почти трешка ссылка внизу
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 июл. 2011
Щелково :
-ЖК "Солнечный парк" - Центральная, 73а (Олимп Альянс)
- Центральная 17 - (ИнвестПроект МСК)
- ещё Первомайская (ИнвестПроект МСК) - стадия котлована, но цены уже высокие (58 т.р за метр в двушке), срок 3 кв.2013.
Кто в курсе застроек в Щёлково?
З.Ы. СУ 22 не рассматриваю, т.к. работают по ПДКП и район дальний.
-ЖК "Солнечный парк" - Центральная, 73а (Олимп Альянс)
- Центральная 17 - (ИнвестПроект МСК)
- ещё Первомайская (ИнвестПроект МСК) - стадия котлована, но цены уже высокие (58 т.р за метр в двушке), срок 3 кв.2013.
Кто в курсе застроек в Щёлково?
З.Ы. СУ 22 не рассматриваю, т.к. работают по ПДКП и район дальний.