Уезжают... 22 / 1619

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 июл. 2011
Три квартиры в работе( одна уже продана) за крайние два месяца, мотивация-отъезд на ПМЖ в страны с человеческим лицом.Это тренд?
15 июл. 2011
omm писал(а):
Три квартиры в работе( одна уже продана) за крайние два месяца, мотивация-отъезд на ПМЖ в страны с человеческим лицом.Это тренд?

это перестановки в правительстве Москвы. В управлении Банка Москвы. И прочие перестановки.
15 июл. 2011
omm, скорее всего эти люди уже давно уехали, и поняв, что скорее всего не вернутся - продают. Либо просто посчитав, что лучше продать сейчас, а то упадет, а потом вернувшись можно будет купить.

Мне кажется, что сейчас уже мало кто продает перед отъездом, поскольку слишком много рисков.
15 июл. 2011
Да, Вы правы, все из ранее уехавших!
Но ведь сжигают мосты
15 июл. 2011
ничего они особо не сжигают поскольку просто перекидывают капитал в другое место. Потом, если захотят, перекинут вновь.
Они ведь не на еду продают свои квартирки, а наверняка купят недвижимость там. Удаленно держать недвижимость - не самое лучшее.
15 июл. 2011
это я к тому, что покупать они точно будут не здесь
15 июл. 2011
omm писал(а):
Да, Вы правы, все из ранее уехавших!
Но ведь сжигают мосты

не факт, причин может быть множество.
даже невозращенцы могут всегда вернуться
15 июл. 2011
мне лишь хотелось понять, слив недвижимости ранее уехавшими, это частный случай, или граждане таки приведут примеры массовости явления на примере недавних сделок, что покажет- имеет место быть модный флешмоб!
15 июл. 2011
Вот при всем при этом, типа уезжают, почитайте кто может западную прессу, я вот к huffington post пристрастился, после статьи их владельца арианны Хаффингтон "Америка третьего мира"...
Ощущение полной задницы нарастает не просто как снежный ком, а как лавина - безработица полная ж.., этот кредитный рейтинг уже никого собственно не интересует, ну не в августе,так с сентябре, а все равно понизят...
Кругом одна ж... а они все как в басне крылова при пожаре - "а вот третьего году ты мне рубль был должен"...
У кого есть бабки, кажется надо слушать демуру, и тупо в золото причем не "металлическое" а реальное уходить, хрен там с этими 18%, хотя бы сохранить, не будет скоро денег...
распадемся на региональные рынки, но уже без пенсий, медицины и проч. и проч.
И вот тогда с ужасом будем смотреть, как "человек-человеку волки" будут грызть горло себе и всем подряд, апокалипсис такой.....
Вот правда, читал год-два назад стсатейку, что не о том думаем, вот не будет электричества постоянно, т.е. будут сплошные перебои, неплохо и землянку иметь, и топор там и батарейки и спички и зажигалки с запасом газа...
А главное чтобы вода рядом была...
16 июл. 2011
omm писал(а):
мне лишь хотелось понять, слив недвижимости ранее уехавшими, это частный случай, или граждане таки приведут примеры массовости явления на примере недавних сделок, что покажет- имеет место быть модный флешмоб!

Походу не такой уж и частный, тоже наблюдаю последнее время слив недвижимости, ранее уехавших при чем по очень нииизким ценам, прикрываюся какой-то срочностью... :roll: