Корпоративная база по аренде 31 / 2129

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 июл. 2011
"рисуем" корпоративную базу для внутреннего и частично внешнего использования с привычным для арендников интерфейсом, и хотим учесть все недостатки ЦИАНа,
главные два, как показалось выловили, это отсутствие возможности указать смежные комнаты или раздельные, и возможность выносить на внешнюю сторону только те объекты, по которым "собратья" хотят работать только с прямыми.( внутри их не будет)
Что-то еще?
20 июл. 2011
omm писал(а):
"рисуем" корпоративную базу для внутреннего и частично внешнего использования с привычным для арендников интерфейсом, и хотим учесть все недостатки "МАМЫ",
главные два, как показалось выловили, это отсутствие возможности указать смежные комнаты или раздельные, и возможность выносить на внешнюю сторону только те объекты, по которым "собратья" хотят работать только с прямыми.( внутри их не будет)
Что-то еще?

А зачем?
20 июл. 2011
вопрос "зачем?" не стоит
экспертам хочется иметь возможность работать со "своими" эксклюзивами, и предлагать желающим снять, то что есть на эксклюзиве у всего МГСН.МГСН это большая сеть отделений, единая корпоративная база с привычным интерфейсом, c учетом 10- 12 тысяч заходов соискателей снять, это что, неумно и неинтересно?
На внешней стороне, варианты для прямых клиентов, внутренняя часть- для служебного пользования.
20 июл. 2011
omm писал(а):
это отсутствие возможности указать смежные комнаты или раздельные

Почему же?
20+12 - то есть комнаты по 20 и 12 кв.м смежные
20-12 раздельные
Или ваши арендники этого не знают.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
20 июл. 2011
omm
Внешняя сторона тоже будет в нашем дизайне? Почему спрашиваю, Демин как загнанный лось шесть лет вылизывает интерфейс, а кому-то это просто "взять". Демину похрен, я знаю. Мне не похрен.
20 июл. 2011
Дима Ллогне писал(а):
omm писал(а):
это отсутствие возможности указать смежные комнаты или раздельные

Почему же?
20+12 - то есть комнаты по 20 и 12 кв.м смежные
20-12 раздельные
Или ваши арендники этого не знают.

плюсы и минусы это хорошо
Последний раз редактировалось Станиславович 20.07.11, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
20 июл. 2011
Алексей(cian.ru) писал(а):
omm
Внешняя сторона тоже будет в нашем дизайне? Почему спрашиваю, Демин как загнанный лось шесть лет вылизывает интерфейс, а кому-то это просто "взять". Демину похрен, я знаю. Мне не похрен.

Ну конечно дизайн будет отличный от циановского, копировать эту скорбь тон в тон, глупо.Cтруктурно, Алексей, исключительно структурно.
20 июл. 2011
А я именно это и имею ввиду.
20 июл. 2011
вы между словами структура и интерфейс интерфейс ставите знак =?
20 июл. 2011
задачи оттягивать у ЦИАНА его адептов никто не ставит, это база лишь для клиентов МГСН, и их партнеров по совместной работе.
И возвращаясь к Главному, каких "фишек" не хватает, и от чего лучше избавиться, вроде исключительной открытости, с чем мы покончимЪ сразу и решительно?Исключая,естественно, открытость для желающих сдавать напрямую.