Сразу оговорюсь. С подвигло меня на эту тему недельной давности случай, произошедший с моим агентом...девушкой. Дело было так....
Заключает Ю. (агент) договор на 2кв. в центре...Заключала договор в офисе...договор вообще первый (работает без году неделя). Договор заключался при мне...я наблюдал и заметил (а такое трудно не заметить) как хозяйка (57 лет) сидев на против молодой девочки ("ее ребенок"...свои давно уже разъехались...т.е. один сын уехал в Питер...какое то отношение имеет к сериалы "Разбитые фонари") и вместе с ней подмигивали глазами друг другу и смеялись...смеялись не так как обычный человек делает, а как то ехидно что ли Вообщем необычно как то.
Дальше.
Сижу в офисе...открыл окно...курю...время 19 с копейкой. Стучится в дверь молодой человек...в костюме...с галстуком и спрашивает: "А Ю. можно увидеть?" - "Нет...рабочий день кончился...вы клиент ее?" - "Да неееет. Так, по левым делишкам. А телефончик ее дайте пожалуйста" - "Личные тел. не раздаю". Вообщем, оставляет свой и называется Сергеем (хотя на лицо скорее Кьёмиедин какой то)...Ладно...оставил так оставил...
Дальше веселее
Приходит .... буквально через 15 минут Ю... с зенками по 50 000 рубев...рядом супруг...с боксерскими перчатками в зенках...в смысле злющий как собака Оказалось что этот Сергей и на вахте даже записку оставил с текстом, который вызовет у любого мужа как минимум вопросы. Супруг Ю. берет телефон...созванивается с Сергеем..."спрашивает" Сергея "Какого х........ И, слышит в ответ слова после которых матом кроет Ю. и убегает со словами о разводе... Я все это слышу
Каким то чудом Ю. смогла сама при мне дозвониться до этого "тайного любовника, Сергея"...оказался соц/сотрудникам из опеки, как потом выяснилось...И что вы думаете?
Оказывается, клиентка Ю. (о которой в начале говорил) посоветовала Сергею (шастают соц/работники по одиноким бабушкам и старушкам ...видимо по работе) пообщаться по поводу отношений зная что Ю. замужем. А Ю. по своей наивности в самом начале общения с клиенткой оставила ей свою фотографию и еще рассказала о проблемах каких то личного характера (после убийства мужа у этой клиентке якобы появился талант - лечить людей по фотографии)... Конечно, все это плохие события...гибель мужа два года назад ... Но, можно ли такое влезание в личную жизнь простить клиенту.. Кстати, когда Ю. с супругом пошли разбираться к клиентке...свою фотографию Ю. забирала уже втиснутую в деревянную рамочку в виде сердечка...а в квартире таких рамочек с фото не меньше 100 Прям наводит на какие то мысли
После такого работать с ней вообще не охота...даже противненько как то...
Бывали подобные эксцессы у кого-нибудь? Как разрешались, если не секрет конечно?
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
После такого работать с ней вообще не охота...даже противненько как то...
С кем? С Ю. или с теткой? Впрочем, без разницы.
Надо и той и той, четко и внятно объяснить, что личные дела и бизнес смешивать не позволительно.
Что Вы, как руководитель, отвечающий как за безопасность сделки, так и личную безопасность сотрудников и клиентов. запрещаете какие-либо отношения вне вопросов недвижимости.
После сделки, пусть хоть зацелуются. Но Ю. указать, что она своей беспечностью наносит вред авторитету агентства. И лучше, это все провести перед всем коллективом, чтоб другие на ус намотали.
Какие активные сотрудники)). Не так давно коллега описывала ситуацию треугольника в АН, теперь здесь. Даже завидки берут, что у людей столько энергии )).
Мне обычно технические требования в таком виде приходят. Приучен разгадывать ребусы и угадывать мысли на расстоянии. Таки дело было так. Его сотрудница разговорилась по душам с клиенткой. То се трали-вали, с мужем поругалась, лечу по фотографиям, танцую и пою. Настолько с ней сдружилась, что оставила свою фотку на память. Клиентка почему-то решила заняться сводничеством и отдала фотку, координаты и телефон какому-то непонятному мужику. Мужик поместил фотку в рамочку с сердечком и пришел домогаться дамы к ней внаработу. Каким то образом об этом узнал муж и ему это почему-то не понравилось. Мораль: мужья - зло. И нефиг им делать у жены внаработе.
Мне обычно технические требования в таком виде приходят. Приучен разгадывать ребусы и угадывать мысли на расстоянии. Таки дело было так. Его сотрудница разговорилась по душам с клиенткой. То се трали-вали, с мужем поругалась, лечу по фотографиям, танцую и пою. Настолько с ней сдружилась, что оставила свою фотку на память. Клиентка почему-то решила заняться сводничеством и отдала фотку, координаты и телефон какому-то непонятному мужику. Мужик поместил фотку в рамочку с сердечком и пришел домогаться дамы к ней внаработу. Каким то образом об этом узнал муж и ему это почему-то не понравилось. Мораль: мужья - зло. И нефиг им делать у жены внаработе.