Как не "попасться" к клиенту под "раздачу"? 30 / 1123

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 июл. 2011
Сразу оговорюсь. С подвигло меня на эту тему недельной давности случай, произошедший с моим агентом...девушкой. Дело было так.... :D

Заключает Ю. (агент) договор на 2кв. в центре...Заключала договор в офисе...договор вообще первый (работает без году неделя). Договор заключался при мне...я наблюдал и заметил (а такое трудно не заметить) как хозяйка (57 лет) сидев на против молодой девочки ("ее ребенок"...свои давно уже разъехались...т.е. один сын уехал в Питер...какое то отношение имеет к сериалы "Разбитые фонари") и вместе с ней подмигивали глазами :shock: друг другу и смеялись...смеялись не так как обычный человек делает, а как то ехидно что ли :-k Вообщем необычно как то.

Дальше.

Сижу в офисе...открыл окно...курю...время 19 с копейкой. Стучится в дверь молодой человек...в костюме...с галстуком и спрашивает: "А Ю. можно увидеть?" - "Нет...рабочий день кончился...вы клиент ее?" - "Да неееет. Так, по левым делишкам. А телефончик ее дайте пожалуйста" - "Личные тел. не раздаю". Вообщем, оставляет свой и называется Сергеем (хотя на лицо скорее Кьёмиедин какой то)...Ладно...оставил так оставил...

Дальше веселее :)

Приходит .... буквально через 15 минут Ю... с зенками по 50 000 рубев...рядом супруг...с боксерскими перчатками в зенках...в смысле злющий как собака :)
Оказалось что этот Сергей и на вахте даже записку оставил с текстом, который вызовет у любого мужа как минимум вопросы. Супруг Ю. берет телефон...созванивается с Сергеем..."спрашивает" Сергея "Какого х........ И, слышит в ответ слова после которых матом кроет Ю. и убегает со словами о разводе... :-k Я все это слышу

Каким то чудом Ю. смогла сама при мне дозвониться до этого "тайного любовника, Сергея"...оказался соц/сотрудникам из опеки, как потом выяснилось...И что вы думаете?

Оказывается, клиентка Ю. (о которой в начале говорил) посоветовала Сергею (шастают соц/работники по одиноким бабушкам и старушкам ...видимо по работе) пообщаться по поводу отношений :shock: зная что Ю. замужем. А Ю. по своей наивности в самом начале общения с клиенткой оставила ей свою фотографию и еще рассказала о проблемах каких то личного характера (после убийства мужа у этой клиентке якобы появился талант - лечить людей по фотографии)... Конечно, все это плохие события...гибель мужа два года назад ... Но, можно ли такое влезание в личную жизнь простить клиенту..
Кстати, когда Ю. с супругом пошли разбираться к клиентке...свою фотографию Ю. забирала уже втиснутую в деревянную рамочку в виде сердечка...а в квартире таких рамочек с фото не меньше 100 :-k Прям наводит на какие то мысли :-k

После такого работать с ней вообще не охота...даже противненько как то...

Бывали подобные эксцессы у кого-нибудь? Как разрешались, если не секрет конечно?
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
21 июл. 2011
Т.е. Ю. за 15 мин где-то (и как-то) заработала 100 000 р. с этим Сергеем, а муж этой Ю. притащился в агентство на разборки?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
21 июл. 2011
Марзагульдеев Федор писал(а):

После такого работать с ней вообще не охота...даже противненько как то...

С кем?
С Ю. или с теткой?
Впрочем, без разницы.

Надо и той и той, четко и внятно объяснить,
что личные дела и бизнес смешивать не позволительно.

Что Вы, как руководитель, отвечающий как за безопасность сделки,
так и личную безопасность сотрудников и клиентов.
запрещаете какие-либо отношения вне вопросов недвижимости.

После сделки, пусть хоть зацелуются.
Но Ю. указать, что она своей беспечностью наносит вред авторитету агентства.
И лучше, это все провести перед всем коллективом, чтоб другие на ус намотали.
21 июл. 2011
ух ты какая мадам то многостаночницей оказалась :lol: :lol: :lol: :lol:
21 июл. 2011
Ни хрена не понял, но похоже все друг друга стоят :mrgreen:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
21 июл. 2011
Какие активные сотрудники)). Не так давно коллега описывала ситуацию треугольника в АН, теперь здесь. Даже завидки берут, что у людей столько энергии )).
21 июл. 2011
glam писал(а):
Ни хрена не понял, но похоже все друг друга стоят :mrgreen:

ничего не понял
вааще :(
Федор, еще раз, пожалуйста
22 июл. 2011
Мне обычно технические требования в таком виде приходят. Приучен разгадывать ребусы и угадывать мысли на расстоянии.
Таки дело было так. Его сотрудница разговорилась по душам с клиенткой. То се трали-вали, с мужем поругалась, лечу по фотографиям, танцую и пою. Настолько с ней сдружилась, что оставила свою фотку на память.
Клиентка почему-то решила заняться сводничеством и отдала фотку, координаты и телефон какому-то непонятному мужику. Мужик поместил фотку в рамочку с сердечком и пришел домогаться дамы к ней внаработу.
Каким то образом об этом узнал муж и ему это почему-то не понравилось.
Мораль: мужья - зло. И нефиг им делать у жены внаработе.
22 июл. 2011
Федор, я правильно изложил?
22 июл. 2011
bhr писал(а):
Мне обычно технические требования в таком виде приходят. Приучен разгадывать ребусы и угадывать мысли на расстоянии.
Таки дело было так. Его сотрудница разговорилась по душам с клиенткой. То се трали-вали, с мужем поругалась, лечу по фотографиям, танцую и пою. Настолько с ней сдружилась, что оставила свою фотку на память.
Клиентка почему-то решила заняться сводничеством и отдала фотку, координаты и телефон какому-то непонятному мужику. Мужик поместил фотку в рамочку с сердечком и пришел домогаться дамы к ней внаработу.
Каким то образом об этом узнал муж и ему это почему-то не понравилось.
Мораль: мужья - зло. И нефиг им делать у жены внаработе.

:lol: :lol: :lol:
=D>
Эх!страсенс, да еще с философским уклоном... :D