Участок в МО. Нужна консультация
1 / 335
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
1
МО. г. Пущино
22 июл. 2011
22 июл. 2011
Здравствуйте.
Я хочу продать свой участок и узнать какая цена может быть у него. Попробую кратко выложить информацию и рассказать этой земле.
Симферопольское ш, 120 км от МКАД ,д.Волохово (город Пущино на Оке 8 км). Река Ока 3 км., уч. 25 соток (факт 30), прилесной,центр населённого пункта. статус земли : ИЖС(прописка и индивидуальное хозяйство), по границе эл-во,вода подключается.
земля обрабатывалась нашей семьёй больше 20-лет. В этом году она выставлена на продажу по ряду личных причин. В любом случае даже фотографии не смогут передать всё о местности. Скажу только,что у меня там дом (недалеко). Это не Садовое товарищество и не Кооператив.Тут деревня,причем с уже давно сформировавшейся экоструктурой.Например в 50 метрах уже леса и пруды,накатанные за много лет дороги. Ближайший участок находиться в 10-15 метрах. Деревня жилая много москвичей.До кризиса за сотку предлагали нам 115-120 тыс. рублей,но мы отказались,т.к сами использовали землю.
Участок находиться в центре населённого пункта,до ближайшего жилого дома метров 30. Для любителей парашютного и авиа спорта не далеко есть (9 км) спортивная база и аэродром Пущино. Еще имеются комплексы отдыха в округе.
Свет 3 метра от участка.Подьезд хороший асфальт. Время от Москвы 1 час 20 минут.
Посоветуйте что сможете.
С уважение,Николай Юрьевич
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей