мкр.1-ого Мая .г.Балашиха
4 / 526
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
22 июл. 2011
всё таки мкр.1-ого мая как-то меня сильно задел...
Хотя в сумму не вписываюсь.
Поэтому вопросы :
- Застройщик Мортон
- с кем заключаю Договор пока не поняла
- обещают сдачу 4 кв.11 , но не подведено под крышу, нарезки нет, посмотреть квартиру возможно только на плане
- реальные ли обещания 4 кв.11, если осталось 4 месяца
- затягивают ли ГК
- затягивают ли оформление в собственность и ключи.
Очень важны ответы.
Т.к. реально нужно определиться .Или Щёлково дешевле , и р-н мне нравится, но дальше.
22 июл. 2011
Авис писал(а):всё таки мкр.1-ого мая как-то меня сильно задел...
Хотя в сумму не вписываюсь.
Имхо тогда уж лучше за те же деньги Новокосино-2 взять. Правда стройка только началась но зато метро совсем рядом будет.
22 июл. 2011
1-ая Мая отпадает.
Договор якобы по ФЗ-214 ,
- нет разрешения на строительство
- когда получат неизвестно (т.е. 4 кв.11 г. построят, но вот сколько потом пройдёт времени....)
- Договор Предварительного ДДУ - деньги на аккредитив , что никак не может обязать Застройщика заключить Договор именно со мной (плавали-знаем), просто я без%%-но занимаю ему денег, дальше как повезёт
- если повезёт - хорошо,
но слишком большой риск просто продержать деньги, потом вернут (скорее всего), но будет ли квартира - не факт.
24 июл. 2011
Фактически да, схемы кривые, риск есть.
По срокам всегда +год-полтора затягивают до выдачи ключей, меня даже несколько удивляет что они до сих по никого не кинули, только что по срокам протягивали, то же Кучино давно заселено, тот же 1-мая тоже.
Там если договор почитать - появится желание их юристов отправить в школе доучиваться.
Просто куча квартир в их районах есть от физиков без отделки, но уже с собственностью, т.е. почти с нулевым риском
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя