Нестандартные методы привлечения клиентов(спустя 5 лет)
25 / 3641
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Нашел на этом замечательном ресурсе тему "Нестандартные методы привлечения клиентов", которая была создана автором Nika 5 лет назад. К сожалению ни чего толкового я там не нашел. Хотелось бы, что бы эта тема разрослась минимум на 50 страниц.
Эта тема ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЕЙШАЯ. К сожалению она закончилась этим сообщением: ..........У меня есть методы, результат воздействия которых полностью предсказуем. Например, если сразу выдать человеку несколько уже готовых вариантов обмена из БД, подходящих для него при первом приближении, то это вызовет активный энтузиазм, встречу, просмотр предложенных вариантов с оформлением распиской. Это не метод привлечения, просто я привел его как аксиоматичный, срабатывающий "на раз". Так вот. Мне интересны наработки других людей, относящиеся к привлечению клиентов, срабатывающие "на раз"..................
У меня офис в центре города. Подумываем отдать в аренду уголок для внешняя ссылка Идея очень простая: грядет пенсионная реформа. ЕВРОЛАЙФ будет давать рекламу о Обеспечении пенсии в старости. К ним будут приходить клиенты в наш офис, а мы за одно будем предлагать и свои услуги.