Я настырный.... 74 / 5492

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 июл. 2011
договорился с Винером: помещение, организация и т.д.
итого: 16.08.11 (точно), в 12:00 (предварительно) тренинговый центр Винер, 1-й зал.

Аренда квартир: работа с клиентами по предварительному договору.
Самый неприятный момент агентской работы, когда клиент, ранее уверявший в своей бесконечной лояльности, неожиданно меняет решение: «Извините, квартира больше не нужна». Единственная возможность избежать такой неприятности - работать с клиентами только после подписания договора и, соответственно, внесения предоплаты.
Формат встречи: «Круглый стол».
Порядок встречи:
1 - доклад руководителя АН «Новая жизнь», несколько месяцев назад отказавшегося от работы с клиентами до подписания договора.
2 - доклад ИП А.В. Алешко, давно отказавшегося от работы с клиентами до подписания договора и внесения предоплаты.
3 - обсуждение предлагаемых договоров, эффективности такой работы, ее сложностей, перспектив и т.д.

за сим, переложив организационные моменты на хрупкие плечи Алины и Елены, раскланиваюсь, и до встречи 16-го августа.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
26 июл. 2011
Красавчик)))))
26 июл. 2011
Я - буду.
26 июл. 2011
да. красавчик. шарит. усиливает влияние, все пироги. сперва книга (протестировал): слова из букв(5-7% влиятельности), потом обычно вебинаринг идет (30-35%), но тут сразу живой тренинг (видео(55%) + звук + содержание - это вообще ровненькая фича!!!)
проведет тренинг - запишет видео на продажу. Вот тебе и пассивный доход на всю жизнь.
вот так и делать надо деньги сейчас. Одно слово МОЛОДЕЦ!
Равнение на торрент! :D
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
26 июл. 2011
Пока по тренингам ходите поставлю "агентам не звонить" и "сидите " с их "хотелками" и запросами.Всёж работать надо от реальных квартир а " клиенты " из виртуальных должны превратится в реалных и то через 2 договора. :lol:
27 июл. 2011
bravinta писал(а):
да. красавчик. шарит. усиливает влияние, все пироги. сперва книга (протестировал): слова из букв(5-7% влиятельности), потом обычно вебинаринг идет (30-35%), но тут сразу живой тренинг (видео(55%) + звук + содержание - это вообще ровненькая фича!!!)
проведет тренинг - запишет видео на продажу. Вот тебе и пассивный доход на всю жизнь.

Ждем видео на продажу :D
27 июл. 2011
Богдан1980 писал(а):
bravinta писал(а):

Ждем видео на продажу :D

недождетесь :)
если и будет, распространяться будет бесплатно.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
27 июл. 2011
я буду.
27 июл. 2011
И меня внесите в список желающих, пожалуйста!
27 июл. 2011
Записываюсь. :)