Жизнь напоказ. 24 / 1106
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июл. 2011
Собирался тут создать альбом с фотографиями в одной из социальных сетей, чтобы рассказать, как мне было классно в городе Париже. И вдруг задумался: а кому кроме меня и моих близких это нужно? Зачем мне делиться минутами счастья с людьми мало- или даже близкознакомыми? Когда Вы, конкретно Вы, искренне радовались тому, что кто-то и где-то отдохнул, построил, родил и т.д.? Зачем Вы вывешиваете в сети мысли, которые Вам близки? Хотите, чтобы кто-то одобрил Ваш выбор среди длинной череды афоризмов великих? Мы компенсируем отсутствие собственных мыслей умением быстро найти соответствующие чужие. Мы заменили улыбки смайлами, а теплые слова смсками. Мы вывешиваем фото, чтобы предвосхитить вопрос "Как ты?". Мы такие все глянцевые в фэйсбуках и контактах, только откуда эта собачья грусть в глазах?
27 июл. 2011
Ермаков писал(а):... откуда эта собачья грусть в глазах?
Это тоже чужая фраза)))
Мне кажется, Вы чересчур обобщили.
27 июл. 2011
Грусть в глазах далеко не у всех и лично я стараюсь их избегать, раз они не в тонусе со мной.
Понимаю публичных людей и тех кто работает в сетях, так же тех кто ищет свою пару на ночь или на всю жизнь. Впрочем у каждого своя история и кто не хочет ставить фотки, тот не ставит. Я крому круга знакомых еще и с родственниками в сетях общаюсь и просто с близкими людьми, иногда и фотки обсуждаем. Жена с той же целью ставит фотки.
Иногда появляется какая-то навязчивая мысль, иногда кидаю ее в сеть, что бы сверить свое к ней отношение с общественным.
Как только запустим стены, ленты и фотогалереи на Нерсе, выложу и здесь фотки с коммерческой целью, я продаю услуги и должен выглядеть счастливым и самодостаточным, хорошие фотки косвенно помогут в этом. Здесь будет только бищнес и совсем чуть чуть доморощенной философии.
Понимаю публичных людей и тех кто работает в сетях, так же тех кто ищет свою пару на ночь или на всю жизнь. Впрочем у каждого своя история и кто не хочет ставить фотки, тот не ставит. Я крому круга знакомых еще и с родственниками в сетях общаюсь и просто с близкими людьми, иногда и фотки обсуждаем. Жена с той же целью ставит фотки.
Иногда появляется какая-то навязчивая мысль, иногда кидаю ее в сеть, что бы сверить свое к ней отношение с общественным.
Как только запустим стены, ленты и фотогалереи на Нерсе, выложу и здесь фотки с коммерческой целью, я продаю услуги и должен выглядеть счастливым и самодостаточным, хорошие фотки косвенно помогут в этом. Здесь будет только бищнес и совсем чуть чуть доморощенной философии.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июл. 2011
А я , Лёш, согласна с тобой.
Редко свои фотки выставлю, только если кто из своих попросят...
Почему-то мне не очень приятно, когда всяк зашедший на мою страничку может глазеть на интимную сторону моей жизни...
Редко свои фотки выставлю, только если кто из своих попросят...
Почему-то мне не очень приятно, когда всяк зашедший на мою страничку может глазеть на интимную сторону моей жизни...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
28 июл. 2011
Скажите, а зачем мы вообще фотографируемся,
носимся с камерами в поездках,
с зарядками, флэшками?..
У меня столько этой "личной жизни" на дисках...
Когда снимала, думала, буду разглядывать, с сыном, мужем...
На крайняк, сама, долгими зимними вечерами, сидя у камина...
Щаззз...
Только благодаря домогательствам моей любознательной и дотошной анапской подруги,
решила выложить.
И поняла, что за два года ни разу не прикоснулась.
Только то, что в первый день приезда показала, то и посмотрел мой народ.
Больше никого и ничего не заинтересовало.
А самой долгими зимними вечерами - совсем другие занятия выпадают.
С этим же компьютером.
Зато, когда мучаясь, воюя с компом, выкладывала, и отсмотрела впервые.
Как будто там побывала заново...
И все.
Зато друзья оценок наставили.
Приятно.
ЗЫ. А глаза грустные?
Так, поди, с устатку и недосыпу.
Там за день так набегаешься.
носимся с камерами в поездках,
с зарядками, флэшками?..
У меня столько этой "личной жизни" на дисках...
Когда снимала, думала, буду разглядывать, с сыном, мужем...
На крайняк, сама, долгими зимними вечерами, сидя у камина...
Щаззз...
Только благодаря домогательствам моей любознательной и дотошной анапской подруги,
решила выложить.
И поняла, что за два года ни разу не прикоснулась.
Только то, что в первый день приезда показала, то и посмотрел мой народ.
Больше никого и ничего не заинтересовало.
А самой долгими зимними вечерами - совсем другие занятия выпадают.
С этим же компьютером.
Зато, когда мучаясь, воюя с компом, выкладывала, и отсмотрела впервые.
Как будто там побывала заново...
И все.
Зато друзья оценок наставили.
Приятно.
ЗЫ. А глаза грустные?
Так, поди, с устатку и недосыпу.
Там за день так набегаешься.
28 июл. 2011
Мне кажется что отомрут все эти сети, подтянутся туда поплотнее различные силовые и уличные министерства и народ постепенно уйдет в тину, наплевав на все вне его круга, в том числе и на облачные-заоблачные технологии в работе.
Свое личное, частное, обретет новый смысл на смену излишней открытости землян в сетях.
А сейчас, мне искренне жаль людей, которые в сетях оказались случайно и не понимают зачем они там.
Свое личное, частное, обретет новый смысл на смену излишней открытости землян в сетях.
А сейчас, мне искренне жаль людей, которые в сетях оказались случайно и не понимают зачем они там.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 июл. 2011
странная штука. люди зарабатывают, удовлетворяют всяко разно потребности.... и вот вроде сыт, есть где жить и таки можно потратиться на себя любимого. в занзибар какой нить съездить. или еще чем вкусным себя побаловать. А таки в одиночку в занзибаре - стремно, да и наверняка скучно. Таки чем же себя балуют и бедные и богатые?
Мое твердое убеждение - общение. Величайшее из удовольствий. Раньше гостей приглашали, столы накрывали. Сейчас проще и удобнее. Инет дает великие возможности. Просто некоторые пресытились общением.
Мое твердое убеждение - общение. Величайшее из удовольствий. Раньше гостей приглашали, столы накрывали. Сейчас проще и удобнее. Инет дает великие возможности. Просто некоторые пресытились общением.
28 июл. 2011
Ермаков писал(а):А зачем они там?
У всяк своя история. Я по делу. Хошь не хошь, но нужно отслеживать тенденции и фиксировать провальный и успешный функционал. Кроме этого в ФБ есть мои бывшие и возмодно будущие клиенты, изредка консультирую их и поддерживаю отношения не пропадая из вида.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 июл. 2011
Когда смотрю на чужие фоты в разных странах сделанные, радуюсь за других, что они так классно отдыхают. Заодно и вижу - как в других странах отдых организован. Пригодится
И кроме того, прав Игорь - себя, свой бизнес нужно уметь красиво предлагать.
И кроме того, прав Игорь - себя, свой бизнес нужно уметь красиво предлагать.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!