Марья Ивановна продала квартиру за пять миллионов, а могла бы продать за пять с половиной... 145 / 9621

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 авг. 2011
алаверды егсн
"Марья Ивановна продала квартиру за пять миллионов, а могла бы продать за пять с половиной"
ЕГСН- мы убиваем иллюзии
02 авг. 2011
Баян, порватый в хлам :D
02 авг. 2011
не скажи, во всю крутят на пятой кнопке!
02 авг. 2011
МарьИванна продала за 5,5млн., а могла бы за 5млн., если бы пошла в ЕГСН(с) :lol:
02 авг. 2011
omm писал(а):
не скажи, во всю крутят на пятой кнопке!

По мнению маркетологов ЕГСНа это самый офигенный ролик, который им удавалось придумать и сделать.
И если честно - я с ними согласен.

У агентов другое мнение, типа "много порожняковых звонков"... Но главное чот их - МНОГО. А дальше - просто работа агента...
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
02 авг. 2011
Сергей А. Саяпин писал(а):
И если честно - я с ними согласен.

Если честно, по стилю Леню Голубкова напоминает...Безвкусно и не задевает...
Красивых роликов можно сделать, если таки потратить на это деньги, а не за пять копеек конфетку шоколадную запросить
02 авг. 2011
феномен "чем проще, тем результативнее", был замечен маркетологами как дающий наибольший выхлоп у cмежников из МММ.
02 авг. 2011
о, в одно слово с Евгением!
02 авг. 2011
omm писал(а):
феномен "чем проще, тем результативнее", был замечен маркетологами как дающий наибольший выхлоп у cмежников из МММ.

Там другой феномен работал - ХАЛЯВА. На этом и построено.
А чем проще, тем результативней - это как раз удобство маркетологов - сделать по-быстрому, но за дорого свою же работу.
02 авг. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Если честно, по стилю Леню Голубкова напоминает...Безвкусно и не задевает...

Голубкова напоминает))
Да, безвкусно))
Но звонить людей заставляет, и немало. Больше чем существующие ролики любых других агентств))
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Красивых роликов можно сделать, если таки потратить на это деньги, а не за пять копеек конфетку шоколадную запросить

Я вот, Евгений, очень хочу с осени начать рекламу на ТВ своей компании.
ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛ, что бы сделать "красивого", но так чтобы люди звонили...
Пока не придумал.
Если есть какие-то идеи - поделитесь, воплотим, посмотрим на отклик.
Если будет красиво и "звонибельно" - то это будет успех.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка