Gdeetotdom.ru расстался с Акоповым 5 / 673

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 авг. 2011
Gdeetotdom.ru расстался с Акоповым

Проект Gdeetotdom.ru, расстался с гендиром Рубеном Акоповым, с которым проект стартовал в 2008-м году.

Обязанности гендиректора будет исполнять нынешний финансовый директор Максим Башарин

Gdeetotdom.ru один из стартапов непрофильного для Рунета инвестора Михаила Дубинина (основатель "Вимм-Билль-Данна", первый проект о недвижимости начавший собирать панорамы улиц и фото домов.

внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 авг. 2011
Да это Акопов бросил эту фирму!
И откроет "Votonvashdom!"
05 авг. 2011
не знаю, что он там откроет, но я видел его активность на рынке и по белому ему завидовал, он гораздо работоспособнее меня и более коммуникабелен. Не знаю, как быстро они смогут найти ему адекватную замену. :-k
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 авг. 2011
klimat писал(а):
Да это Акопов бросил эту фирму!
И откроет "Votonvashdom!"

Жжешь климат.
+ пять баллов :lol:
С уважением,
Илья Шкоп
05 авг. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Gdeetotdom.ru расстался с Акоповым

Проект Gdeetotdom.ru, расстался с гендиром Рубеном Акоповым, с которым проект стартовал в 2008-м году.

Обязанности гендиректора будет исполнять нынешний финансовый директор Максим Башарин

Это было вполне ожидаемое событие