Скока стоит и чо хотят 18 / 2419

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 авг. 2011
Ситуация у меня такая: я сдаю малогабаритную перепланированную двушку (40м) - за 22000. Из них еще плачу коммуналку свет и телефон. Квартира на Кантемировской (я хожу пешком) в кирпичном теплом доме, на четвертом этаже. Есть балкончик. Все "во двор") Есть вся мебель из светлой сосны и вся техника.
Вот. И тут сломался холодильник. Жилички мне звонят "не хотим оплачивать, купим б/ушный и уезжаем". 19вгуста у нас срок. Значит они уезжают. Мне нужно сдать. Не проконсультируете... какую цену мне теперь назначить? Комната-спальня 16м2 + 8м2 бытовая комната + 6м2 кухня. Большая ванна. Обычный ремонт. Уютно (фоток нет... только когда доеду)
Вот. И вообще интересно, чего они от меня хотят. Разве это не хорошая цена? :)
05 авг. 2011
1. Вопрос по перепланировке. Это у вас однушка с огороженной территорией для второй комнаты, то есть маленькая комната без окон на улицу. В этом случае цена будет 25-27 тысяч в зависимости от удаленности от метро и состояния квартиры, мебели и бытовой.
2. Если это у вас была первоначально двушка, то цена будет 30-33 тысячи в зависимости от изолированности комнат и условий прописанных в первом пункте.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
05 авг. 2011
Нет, знаете, перепланировка такая: маленькая изолированная комната стала проходной на кухню, а ванна стала большой и мраморной , там в полный рост можно плавать!!
... мда... спасибо за ответ!
05 авг. 2011
aimsun писал(а):
Нет, знаете, перепланировка такая: маленькая изолированная комната стала проходной на кухню, а ванна стала большой и мраморной , там в полный рост можно плавать!!
... мда... спасибо за ответ!

У меня клиентик есть для вас.

Мужчина, русский, 30 лет. Подмосковье. Иногда в квартире будет 3-летний его ребенок. Мебель и кроватка для дитя есть у него.
05 авг. 2011
Спасибо! Действительно подходит. Но я щас в подвешенном состоянии, понимаете: еще не уехали и много вообще всего. Я сообщу!
05 авг. 2011
aimsun писал(а):
...И тут сломался холодильник. Жилички мне звонят "не хотим оплачивать, купим б/ушный и уезжаем". 19вгуста у нас срок. Значит они уезжают. Мне нужно сдать... И вообще интересно, чего они от меня хотят. Разве это не хорошая цена? :)

Поди сами жилички и сломали холодильник, чтоб был повод съехать :D . Девчонки? Самый нестабильный вариант жильцов. Чуть повздорят между собой, разругаются и разъезжаются, или замуж выходят. Дело житейское! А Вы переживаете - "что не так?" Ночи не спите... :)
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
05 авг. 2011
Спасибо! Ну, не то, чтоб я не спал :) а просто не получилось пока..
05 авг. 2011
Дом пятиэтажный? Без лифта. Полустудия+спальня+большой санузел+хороший ремонт? От метро километр или больше или меньше? Ну да где-то 30-32. Точнее - нужно видеть.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 авг. 2011
Спасибо!
06 авг. 2011
aimsun писал(а):
Ситуация у меня такая: я сдаю малогабаритную перепланированную двушку (40м) - за 22000. Из них еще плачу коммуналку свет и телефон. Квартира на Кантемировской (я хожу пешком) в кирпичном теплом доме, на четвертом этаже. Есть балкончик. Все "во двор") Есть вся мебель из светлой сосны и вся техника.

Я за такую цену или даже 23 000 р., сдавал несколько раз однушку на первом этаже Кантемировская 3 к1, ну а вообще квартиру нужно смотреть и уже конкретно оценивать. Сейчас тем более уже будет сезон.