Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
По какому-то невероятному стечению обстоятельств старая тема была закрыта модераторами. Не буду вдаваться в подробности почему и как это произошло, равно как и делать попытки ее реанимировать. Кто хотел, свой отчет получил. Единственная цель этого поста - поставить некую формальную точку в старой теме. Скажем так, хочется сделать что-то вроде оргвыводов по отсмотренным сайтам.
По сути пост сводится к одному вопросу. Хотели ли бы форумчане прочитать обобщенный отчет-вывод, базирующийся на аудите тех 20-и сайтов по недвижке? Просьба принять участие в голосовании.
Ремарка для модераторов: выполнение и публикация отчета не предполагает какого-либо вознаграждения за данную работу, а также попыток его продавать. Это всего лишь акт доброй воли.
внешняя ссылка - сайты для недвижки, их полное сопровождение и поддержка. Cопровождение сайтов, построенных другими студиями. Юзабилити-аудиты
Вы меня ни с кем не путаете? Ни в основной теме, ни в личных сообщениях запроса от вас не было. Может я что-то пропустил?
*** писал(а):
Наподобие : "из просмотренных мной сайтов все они нуждаются в серъёзной доработке..." - типа того?
Павел, рад видеть Вас в моем, как Вы выразились, "фанклубе". Если Вы действительно считаете, что пользователям такой отчет может быть интересен, то Вы уже составили его своим предложением здесь
Ну а если серьезно, то ответ на Ваш вопрос - "Нет, не типа этого".
внешняя ссылка - сайты для недвижки, их полное сопровождение и поддержка. Cопровождение сайтов, построенных другими студиями. Юзабилити-аудиты
Голосовалка к топику исчезла наверняка по тем же причинам, что и был закрыт предыдущий топик. Почему, кто и как - обсуждать запрещено правилами форума. Сделаю предположение, что большинство пользователей все же проголосовали за отчет. Публикую первую его часть. В случае заинтересованности, опубликую и вторую в сентябре.