Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у моей пробабушки был участок 9 соток (точнее он и сейчас там стоит) в Тульской области, ххх районе, ххх деревне. , соседи немного себе прихватили, а так пустует.Никто этим вопросом не занимался, и он уже лет 15 так стоит там одинешенек. Как мне его вернуть в собственность/оформить на себя, с чего начать, куда идти? я в этом не понимаю ничего...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у моей пробабушки был участок 9 соток (точнее он и сейчас там стоит) в Тульской области, ххх районе, ххх деревне. , соседи немного себе прихватили, а так пустует.Никто этим вопросом не занимался, и он уже лет 15 так стоит там одинешенек. Как мне его вернуть в собственность/оформить на себя, с чего начать, куда идти? я в этом не понимаю ничего...
Начните с поиска в xxx деревне такого-же или лучше участка и купите его. Будет намного быстрее, меньше проблем и может по деньгам выйдет даже дешевле...
или пусть бабушка/дедушка идут к нотраиусу и выясняют как открыть наследство на дополнительно обнаруженное имущество, если в наследство никто не вступал - тогда в суд.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland