Т.к. у нас много офисов всегда была проблема, как же брать деньги на контекст. Решили самым простым, рациональным способом. Ввели платное размещение на нашем сайте, 100 руб. с объекта. 70 руб. на директ идет, 30 руб. на Адвордс. Берется 1 раз, разово.
Для нашего региона достаточно этих денег на полноценную рекламу в контексте.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Иьшат! Больше, меньше или также объетов стали давать агенты после того, как напряглись, а потом раслабились? Улучшилось ли качество подаваемых объявлений (кол-во фоток, качество текста)? Думаю, что же будет с моими агентами, ежели я им такое же предложение задвину?
Иьшат! Больше, меньше или также объетов стали давать агенты после того, как напряглись, а потом раслабились? Улучшилось ли качество подаваемых объявлений (кол-во фоток, качество текста)? Думаю, что же будет с моими агентами, ежели я им такое же предложение задвину?
В первую неделю введения 100 руб. стали давать в 2 раза меньше. Теперь все восстановилось, спустя месяц. Качество несомненно улучшилось, информационки почти не стало (позвонили и тут же выставляют, пытаясь срубить легкие деньги, а в результате получаем наезд от продавца за непрофессионализм агента). С октября дальше идем. Вводим 200 рублей. Но за эти деньги берем на постоянную работу девачку-набивальщицу, которая будет объяву ручками бить по списку порталов (есть автомат, но ручки тоже нужны, попробуйте...). Денег хватает, на удивление Адворд и Директ не много по Уфе кушают (если только в Спецах, вначале конский ценник, потом падение, нужно переждать, пока конский....). И фото домов будет сами делать. Так как квартиру легче фоткать, чем дома. Ведь чтобы сфоткать дом, нужно пройтись туда-сюда метров 300, а это лень.
Вообщем, 200 руб. хватает.
Насчет жабы сказали агентам - берите с клиентов! Провели тренинги, берем 5 тыр. все, начинаем переходить на 7,5 тыра. Это, кстати, хороший крючок. Заплатил - визуализировали. Визуализация вполне осязаемая услуга, клиента уйти к другому риэлтору ужу жаба душит.
Пока такие выводы и мысли.
Ну и внедряем визуализацию. Идет медленно, но мы не торопимся, за год войдет в обычай делового оборота
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
200 рублей ввели + экспорт на 21 сайт работает объекта Вообщем, только положительный результат для небольших городов. Сложнее в Перми и Екате, там в Директре монстры местные сидят, денег много надо. А вот по ИЖевску, Чебоксарам, Соликамску - просто песня! В СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯХ за 3-5 руб. за клик! И хватает 200 рублей, и даже оператору хватает, который целый день правит объявы Оператор внешняя ссылка делает 3Д, если выложили скан техпаспорта + уникальное расширенное описание