Сентябрь - конгресс в Питере, Ноябрь - Хургада, январь - Одинцово?
21 / 1447
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Не пришло ли нам время задуматься о своем досуге на осень-зиму 2011-12гг? 28-30 сетнября есть удобный конгресс в Питере, был прошлый год, мне понравилось. Школьные осенние каникулы мы могли бы понежиться под солнцем Хургады, к тому времени всем захочется солнца и теплого моря, а конце января могли бы повторить заезд в Одинцово. Помните как всем захотелось вдруг, сорваться с места в конце января, думаю и этот январь не будет исключением.
зачастил ты однако я вот новые места пробую, в конце августа изменяю даче и примеряю испанию, а так как визу дали полугодовую, то ближайшие 6 месяцев готов где угодно кофе попить в евросоюзе.
зачастил ты однако я вот новые места пробую, в конце августа изменяю даче и примеряю испанию, а так как визу дали полугодовую, то ближайшие 6 месяцев готов где угодно кофе попить в евросоюзе.
блин, у меня только английская из европы... лады сделаем шенген ради такого случая
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland