Сентябрь - конгресс в Питере, Ноябрь - Хургада, январь - Одинцово? 21 / 1447

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
10 авг. 2011
Не пришло ли нам время задуматься о своем досуге на осень-зиму 2011-12гг?
28-30 сетнября есть удобный конгресс в Питере, был прошлый год, мне понравилось.
Школьные осенние каникулы мы могли бы понежиться под солнцем Хургады, к тому времени всем захочется солнца и теплого моря, а конце января могли бы повторить заезд в Одинцово. Помните как всем захотелось вдруг, сорваться с места в конце января, думаю и этот январь не будет исключением.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 авг. 2011
Володь, тисни в темку видео или фотоблок с Одинцово, пусть народ понастальгирует. :D
внешняя ссылка
10 авг. 2011
Да хоть Одинцово, хоть Шарм... :D

Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
10 авг. 2011
Поностальгировал по Шарму, спс, Володь :)
Египет точно мимо после отпуска в сентябре-октябре, а январь в Одинцово - пуркуа бы, собственно и не па :D
10 авг. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Поностальгировал по Шарму, спс, Володь :)
Египет точно мимо после отпуска в сентябре-октябре, а январь в Одинцово - пуркуа бы, собственно и не па :D

Жаль что у меня в сентябре в Иорданию никак. А вот в ноябре в Хургаду-запросто !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
10 авг. 2011
А может все-таки в Штаты, к Свете?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
10 авг. 2011
Web Capital писал(а):

зачастил ты однако :)
я вот новые места пробую, в конце августа изменяю даче и примеряю испанию, а так как визу дали полугодовую, то ближайшие 6 месяцев готов где угодно кофе попить в евросоюзе. :D
внешняя ссылка
10 авг. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Web Capital писал(а):

зачастил ты однако :)
я вот новые места пробую, в конце августа изменяю даче и примеряю испанию, а так как визу дали полугодовую, то ближайшие 6 месяцев готов где угодно кофе попить в евросоюзе. :D

блин, у меня только английская из европы...
лады сделаем шенген ради такого случая :)
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
10 авг. 2011
Web Capital писал(а):
блин, у меня только английская из европы...

заезжайте
10 авг. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
... а январь в Одинцово - пуркуа бы, собственно и не па

ООчень постараюсь быть.
Скорее всего - вместе с семьёй.
Не всё ж тебе детей на бильярд запускать :D
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939