Романа Горошко с Днем Рождения! 22 / 978

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
12 авг. 2011
С Днем Рождения! :D
12 авг. 2011
Подписан под каждым словом! :D
Коммерческая недвижимость.
С уважением, Валентин.
12 авг. 2011
Ура!!! Рома!!! С днюхой тебя!!! Не бросай нас. Без тебя - форум не форум. и не обижайся на меня. Все это исключительно любя!!!
12 авг. 2011
С Днем Рождения !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
12 авг. 2011
Е маё!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения Роман!!!!!!!!!!
Здоровья.....Успехов.........Семейного счастья :big:
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
12 авг. 2011
Удачи и чувства юмора! :D
1271000729_539372_nikogda-ne-sdavajsya.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось clefana 12.08.11, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
12 авг. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
С Днем Рождения! :D

Присоединяюсь и главное, Роман, здоровья вам и еще раз здоровья, что бы как минимум выдержать нападки от завистливых людей, они подтянутся в тему ниже! :)
С днем, Рождения! :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 авг. 2011
C Днем Рождения, Роман!
Так держать, наркотики выбрали правильные!
12 авг. 2011
Роман, с днюхой!
Не буду заводить еще одну тему для Павловского. Пожалуй вас обоих поздравлю тут! :D
Здоровья и здорового юмора! :D :D :D Желаю вам совершенствоваться во всех начинаниях! :D :D :D
12 авг. 2011
Рома, с днем рождения!
НЛП освоил. пора осваивать космоэнергетику - мощная штука, я тебе скажу, как чакры откроют. сразу прояснится на душе!
НА самом деле бросай ты фигней заниматься. нечего народ веселить, просто поближе к деньгам будь, все правильно сделай и бабки сами придут!
И помни - коуч в России - этот тот, кто сам уже ничего не может....