Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Компания Standardlux S.L. предлагает свои услуги по недвижимости на Южном побережье Испании Коста дель Соль, Малага. У нас множество видов недвижимости: квартиры, виллы, таунхаусы, апартаменты, дома - и всё это возможно приобрести в кредит! Оформление ипотеки достаточно легко, свяжитесь с нами!
Я не знаю как там у вас в Испании, но у нас в Москве по почтовым ящикам уже листовки распихивают с предложением чего нибудь купить в Испании. Сегодня слышал как консъеожки говорили что мол в Испании очевидно совсем жопа, раз по подъездам реламу эту начали носить... с предложеннием чего нибудь там купить...
Подборка прогнозов поведения цен от ведущих экспертов и учреждений.
Итак, куда же направляются цены на недвижимость в Испании? Вниз, по мнению Nouriel Roubini, профессора экономики в NY University, который верно предсказал наступление финансового кризиса. «Испания – это реальность, которую все игнорируют», – предостерег он, выступая на недавней конференции в Мадриде. Благодаря высокой безработице и кризису в недвижимости, он прогнозирует дальнейшее падение цен еще на 25%.
Еще на 10% вниз, подразумевает Банк Испании, говоря о том, что дно рынка будет при -25% от пиковых цен 2007 года, и что на данный момент уже имеется -15%. Если ситуация будет развиваться таким образом, то этот кризис станет таким же тяжелым, как в 70-х годах, когда Испании пришлось пройти болезненную трансформацию после краха недвижимости и перехода к демократии.
Хосеп Оливер (Josep Oliver), профессор экономики в Университете Барселоны (UAB), также говорит о том, что цены уменьшились на 15% и упадут еще на 10%, если опираться на историю развития прошлых кризисов и если уровень доступности жилья вернется к «приемлемым» значениям.
Анхель Кано (Angel Cano), директор BBVA, одного из крупнейших банков Испании, считает, что цены упали уже на 30% со своего максимума и до дна им осталось еще 5-10% снижения. Он также добавил, что в ряде прибрежных областей с большой концентрацией курортных квартир цены просели на 50%.
У государства, в лице министра Хосе Бланко (Jose Blanco), свои мысли по этому поводу. Цены больше не упадут, потому что «они уже достаточно упали», утверждает он.
В своем новом докладе по состоянию экономики Банковская Ассоциация Испании (AEB) считает, что коррекция на рынке недвижимости еще не закончилась, и прежде чем дела пойдут на лад, и цены, и объем предложения должны уменьшиться.
Я не знаю как там у вас в Испании, но у нас в Москве по почтовым ящикам уже листовки распихивают с предложением чего нибудь купить в Испании. Сегодня слышал как консъеожки говорили что мол в Испании очевидно совсем жопа, раз по подъездам реламу эту начали носить... с предложеннием чего нибудь там купить...
О да!Коментарии "мудрых" консъержек много стоят.Весь фондовый рынок ни вопроса без них не решает Особенно сейчас Уолл-Стрит как никогда ожидает анализа рынка.Испанская ж....а дорогие бедолаги проживающие в РФ для Вас мечта всей жизни Хоть разок бы в году на недельку... Хотя если верить Вовчику с Медвежонком то вот...вот...вот...вот уже совсем скоро заживём Просто подозреваю что на данных листовках есть сайт,просмотрев который можно сделать вывод что если продать зашарпаную квартирку с обоссаными подъездами в центре вселенной(Москва),то за эти деньги можно купить классную квартиру в средненькой урбанизации с бассейном,тенисным кортом,подземным паркингом,с уборщицей-хохлухой,которая каждый день будет мыть подъезды с шампунькой и массой приятных вещей,доступных в Раше только неземным богам-корупционерам.А,и самое главное...забыл дополнить...у Вас ещё и останутся деньги лет на 20 нормальной жизни т.к в Испании жить дешевле чем в Раше!О как!Так что выбирайте-пол жизни в машине прожить в пробанах и постоянно хотеть кого то прибить или валятся под пальмами,пить риоху и закусывать хамоном под Инрике Иглесиаса Лично я свой выбор сделал давно и ни разу не пожалел.Кстати есть масса знакомых из Сочи которые отдыхают тут и говорят что в Испании всё дешевле.Вот такие парадоксы-в стране третьего мира почему то дороже
Компания Standardlux S.L. предлагает свои услуги по недвижимости на Южном побережье Испании Коста дель Соль, Малага. У нас множество видов недвижимости: квартиры, виллы, таунхаусы, апартаменты, дома - и всё это возможно приобрести в кредит! Оформление ипотеки достаточно легко, свяжитесь с нами!
О!Забыл злоупотребить......все вышеописанное+кое что даже с ипотекой 100%,но на Коста-Бланка(Алтея,Аликанте,Бенидорм) 1CB точка ES
Я не знаю как там у вас в Испании, но у нас в Москве по почтовым ящикам уже листовки распихивают с предложением чего нибудь купить в Испании. .
Много рекламы даже у нас. У АО прекрасные перспективы МК проводить, он расскажет совершенно точно, где истинные покупатели.
Lamp писал(а):
Сегодня слышал как консъеожки говорили что мол в Испании очевидно совсем жопа, раз по подъездам реламу эту начали носить... с предложеннием чего нибудь там купить..
На той же волне начинаем и разговор с жителями дальнего зарубежья, с теми, которые не распродали еще свою недвижимость у нас. Ощущение, что наш выехавший туда народ на ПМЖ, обратно повалит. Однако, заблуждаемся мы про полную ж. Хуже чем мы никто не живет. Бомжи лучше, на полном серьезе рассказывал иностранец вчера. Официально зарегестрированный бомж в дальнем зарубежье получает 430 евро ежемесячно. У нас педагоги, по моему, столько з/п не получают. Бомж, имеющий животное, собаку или кошку, получает и корм на животного, бесплатно. (не уточнила страну). У нас же долги вышибают, с задолжавших за коммуналку жителей, возмущается иностранец.
в Испании жить дешевле чем в Раше!О как!Так что выбирайте-пол жизни в машине прожить в пробанах и постоянно хотеть кого то прибить или валятся под пальмами,пить риоху и закусывать хамоном под Инрике Иглесиаса Лично я свой выбор сделал давно и ни разу не пожалел.Кстати есть масса знакомых из Сочи которые отдыхают тут и говорят что в Испании всё дешевле )
Да мы собственно и не спорим ,что жизнь в Испании дешевле чем в России, а уровень сервиса в любом прибрежном испанском городе выше чем в Сочи. Этот факт и так известен.Моя реплика касалась исключительно активной рекламной компании продавцов испанской недвижимости, которая дошла уже по почтовых ящиков московских спальных районов.Из чего я сделал вывод что остальняая часть и восточной и западной европы уже пропылесосена на предмет поиска прокпателей и не по одному разу... Только и всего