Суд зарегистрировал заявления о банкротстве 5 компаний группы "Миэль" 8 / 1191

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
16 авг. 2011
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 авг. 2011
Жаль..
16 авг. 2011
Ну, Миэль рано списывать со счетов...

Во-первых из всех этих компания - только Миэль-недвижимость имеет отношение к риэлторской деятельности. Я, честно, не знаю их точной структуры, но то все остальные юрлица, указанные в оюзоре - очевидные компании именно под девелоперские проекты.

Во-вторых - официальное банкротство это совсем не конец света... это наиболее цивилизованный способ улаживать свои долговые проблемы, когда долги СЕЙЧАС вернуть не получается. И, кстати, именно в отношениях с банками - это часто единственный механизм нормального построения отношений - она часто не реагируют на предложения оп реструктуризации задолженности, а занимают агрессивную бескомпромисную позицию. И тогда нормально беседовать с ними моно уже только во время начала процедуры банкротства.

А в-третьих - поданное заявление о банкротстве не говорит о том, что финнасовая проблема не будет решена вовсе.
По большому счету 25 миллионов сумма немалая, но не фатальная для Миэля. Их проблема в том, что у них есть подвисшие земельные активы, которые они купили перед кризисом. Например участки рядом с д. Софьино, по Калужскому шоссе...

Подвисшие активы - это реальная проблема, если только Банк не готов делать пролонгации и ждать, когда они превратятяся в деньги.
Видимо тут банк не готов... Ну и ничего - пока будет процедура банкротства, многое может измениться.

Так что во многих случаях - банкротство это всего-лишь способ защиты от агрессивного и недобросовестного кредитора.
Короче, я верю в Миэль, и желаю им удачи! БОРИТЕСЬ!
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
16 авг. 2011
Сергей А. Саяпин писал(а):

Во-первых из всех этих компания - только Миэль-недвижимость имеет отношение к риэлторской деятельности.

МИЭЛЬ-ЗС - тоже имеет.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
16 авг. 2011
Дмитрий Овсянников писал(а):
Сергей А. Саяпин писал(а):

Во-первых из всех этих компания - только Миэль-недвижимость имеет отношение к риэлторской деятельности.

МИЭЛЬ-ЗС - тоже имеет.

А вообще - громкий заголовок, за которым - ничего, кроме хотелок кредитора отжать денежку.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
27 авг. 2011
мне кажется слухи о смерти миэля сильно преувеличены :D :D :D
хотя думаю там уже все кто хотел-озолотились :lol: :lol: :lol:
28 авг. 2011
А их франшизные дочки то в курсе?
Надо чтобы на каждом их объявлении появилось вместо "Сеть Миэль" что-то вроде ООО "Ромашка", входящая в "Сеть Миэль"
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
30 авг. 2011
Кто знает все их юр. лица, образующие сеть? С какими юр. лицами договор доводилось заключать?
Может там есть, такие же офисы как у Инкома, портящие общее впечатление о сетке офисов.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!