Совсем мусорщики офонарели :) 8 / 1139
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 авг. 2011
Надысь сдавал квартиру (экс, клиенты прямые с ЦИ), встречаемся в 9 вечера, дык у подъезда, с 6 часов (!!!) нас караулила агентша из какого-то агентства в которое клиентка когда-то позвонила, они ей даже что-то предложили, но клиентка имела глупость сказать, что сама нашла по ЦИ, какую квартиру и что сегодня вечером оформляем (время не назвала), вот она с шести и караулила - комиссию стребовать! Агентшу я реально не видел и о показе договаривался непосредственно с клиенткой, иначе фиг с два позволил кинуть - принципиальная позиция. Над обоснованием требования ей заплатить реально не скрываясь ржал. Обоснование:
1 - вы нам звонили.
2 - я вам показывала квартиру там-то,
3 - эту квартиру я тоже в ЦИ видела.
Бабища (агетша) попалась зело скандальная - еле спровадили (хорошо хозяин припозднился), но е-мое....
За сим еще один случай вспомнился, еще забавней: сдал квартиру (какой-то простой вариант, эконом, 50/50), на следующий день по этой квартире позвонил како-то агент с сильным кавказским акцентом, я ему - сдана, после этого он меня минут 10 смешил рассказывая как круто я "попал на бабки" обломав его желание показать эту квартиру его клиентам которые бы точно ее сняли.
Но суть не в это, вышеизложенное так, чисто поржать, а вот мусорщики реально одолели (особо к вниманию Алексей (ЦИ)): ладно, тащат в ЦИ все "г" с д/о даже не пообщавшись с хозяевами - пусть тащат (чем больше, тем и ЦИ лучше, и тем кто с реальными объектами работает), а вот зачем дублировать агентские эксы - не понимаю, хорошо хоть на занижение цены пожаловаться можно.
Сегодня с утра хозяйка одной из "моих" квартир звонила - у человека паника: кто-то там показывает ее квартиру и это не я - успокоил как мог, проверил - реально несколько объявлений, одно по заниженной цене (пожаловался), к объявлению сделал приписку: "Я НЕ знаю, откуда эта квартира у других агентов, и живущей в Германии хозяйке сие тоже неизвестно. Так же мне, как и ей, НЕИЗВЕСТНО кто ее может показывать - ключи от этой квартиры ТОЛЬКО у меня "
Но вопрос остается открытым: нахрена это делать?
1 - вы нам звонили.
2 - я вам показывала квартиру там-то,
3 - эту квартиру я тоже в ЦИ видела.
Бабища (агетша) попалась зело скандальная - еле спровадили (хорошо хозяин припозднился), но е-мое....
За сим еще один случай вспомнился, еще забавней: сдал квартиру (какой-то простой вариант, эконом, 50/50), на следующий день по этой квартире позвонил како-то агент с сильным кавказским акцентом, я ему - сдана, после этого он меня минут 10 смешил рассказывая как круто я "попал на бабки" обломав его желание показать эту квартиру его клиентам которые бы точно ее сняли.
Но суть не в это, вышеизложенное так, чисто поржать, а вот мусорщики реально одолели (особо к вниманию Алексей (ЦИ)): ладно, тащат в ЦИ все "г" с д/о даже не пообщавшись с хозяевами - пусть тащат (чем больше, тем и ЦИ лучше, и тем кто с реальными объектами работает), а вот зачем дублировать агентские эксы - не понимаю, хорошо хоть на занижение цены пожаловаться можно.
Сегодня с утра хозяйка одной из "моих" квартир звонила - у человека паника: кто-то там показывает ее квартиру и это не я - успокоил как мог, проверил - реально несколько объявлений, одно по заниженной цене (пожаловался), к объявлению сделал приписку: "Я НЕ знаю, откуда эта квартира у других агентов, и живущей в Германии хозяйке сие тоже неизвестно. Так же мне, как и ей, НЕИЗВЕСТНО кто ее может показывать - ключи от этой квартиры ТОЛЬКО у меня "
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
17 авг. 2011
Свят-свят!!! про 10 минут ненависти в исполнении носорога, это круто!Насколько часто эта публика попадается в качестве контрагентов?
17 авг. 2011
Alex-ToRent писал(а):Но вопрос остается открытым: нахрена это делать?
В чьей-то дурной голове эта идейка появилась - и теперь от такого мудачья не продохнуть. У нас такие шалунишки тоде есть, правда вот средств борьбы с ними даже меньше чем в Первопрестольной.
17 авг. 2011
М-да. Тот кто найдет способ сертифицировать агентов по IQ и результатам психо-тестирования, а потом продвинуть значимость этого сертификата среди хозяев и клиентов - озолотится.
17 авг. 2011
Alex-ToRent писал(а):
хаха, и у меня тож был кавказский риэлтор
вот я намучилась...может это тот же?
17 авг. 2011
Да кавказских риэлторов у всех был и ни один- характер у них такой: обязательно они всегда первые на показе, и если что не так -то ты им уже должен.
Но почему-то мужчин кавказцев я очень мало встречал в процентом соотношении в качестве контрагентов.
Я думаю по менталитету не их это бизнес-очень много неоплачиваемой суеты. А если по их принципам каждому перешедшему тебе дорогу встречу для выяснения отношений назначать и названивать каждый час- то на эти разборки весь день и уйдет.
Но почему-то мужчин кавказцев я очень мало встречал в процентом соотношении в качестве контрагентов.
Я думаю по менталитету не их это бизнес-очень много неоплачиваемой суеты. А если по их принципам каждому перешедшему тебе дорогу встречу для выяснения отношений назначать и названивать каждый час- то на эти разборки весь день и уйдет.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
19 авг. 2011
Причем тут Кавказ? Они и правда ставят утки под наши хаты, а оправдываться порой нам.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 авг. 2011
А мне кажется это просто больные люди ......................... мне не так давно звонила чокнутая тетя по рекламе в газете и предлагала сотрудничество,мол у нее много клиентов а квартир нет,объясняю про ЦЫ не успокаивается все что то втирает 15 минут вынос мозгов так не чего и не услышала )))))))А не так давно по той же рекламе звонит парень отвечаю (что бы не посылать) мол с агентами не работаем а он мне так ,с вызовом ....................а почему вы же обязаны 50\50. Так что копирование объекта не самый страшный глюк от так называемых агентов..................А правда смешно когда базовская квартира стоит у 10 агентов и везде приписка ключи на руках собственник работает только со мной не верьте не кому
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%