Кстати... 6 / 317

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 авг. 2011
А между прочим - в этот день, но - 20 лет назад - вспутчило Россиию...Или Москву???

точно не помню, но что-то было.
19 авг. 2011
Правда? :) А мы то, дурни тут сидим! И пацаны не в курсе! Надо за портвешком сбегать! :D
19 авг. 2011
чего тут отмечать - не знаю.

В принципе, если знатоки просветят, то буду рада.

Я же в политике ни бум-бум, что и спасает в этой жизни от дурдома.
19 авг. 2011
Мадам О писал(а):
чего тут отмечать - не знаю.

Как че? Приватизацию Ельцин подписал в 1991,в июле, правда. Вот и стала деятельность риэлтора возможна и востребована в принципе.
Вот ты темная! :D
19 авг. 2011
Ну да, я как бы - чистый лист, абсолютно незамутненное лишними знаниями существо.

Иногда мне кажется, что мир был всегда, и риэлторы - это обязательная фенька в программе, написанной для жизни.
19 авг. 2011
оля, можешь представить себе мир, когда никто, повторяю НИКТО не интересовался политикой...
Были наши, были враги, да все то же и осталось... Только тогда это было далеко, просто нереально.... Интересы - куда пойти чего нажраться, кого найти, кому отдаться.... семья, там, дети, здоровье ну и т.д....
Вот эта чехарда воспринималась как какой-то фантастический роман - НИЧТО не предвещало такого конца...
Все три дня мы мирно работали, на третий стали обсуждать, а чегой-то по телеку опять Лебединое озеро показывают - мож помер Горбачев?
НУ, можно сказать и помер! И царствие ему небесное!