Купить квартиру на 25 этаже для сдачи в аренду? 8 / 1132

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 авг. 2011
Добрый день, уважаемые риэлторы!
Собираюсь купить однушку в ЖК Богородский, повыше - этаж эдак 20-28, с целью вложения средств и дальнейшей сдачи в аренду. Возможно когда нибудь буду жить там сам. В связи с этим хотел бы узнать насколько будет сложнее сдать такую квартиру без дисконта, а так же не пугает ли потенциальных квартиросъемщиков такой этаж??
Из плюсов вижу:
1)меньше шума
2)воздух чище
3)хороший вид
31 авг. 2011
Нанимателя могут испугать проблемы с лифтами...
Напор воды, опять же, будет ли достаточным?
Идеальными считаются 4-6 этажи
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
31 авг. 2011
многим нравится... Вид хороший и на колесе обозрения кататься не надо))) только вот лифты и т.д. - это важно. Недавно сдал на 17 этаже квартиру с неработающими лифтами в Подольске - дисконт 30 %. Квартира кстати - класс, молодая семья забрала сразу. Конечно, я же написал в рекламе, - Акция! Бесплатный фитнес 2 раза в день)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 авг. 2011
aulus писал(а):
многим нравится... Вид хороший и на колесе обозрения кататься не надо))) только вот лифты и т.д. - это важно. Недавно сдал на 17 этаже квартиру с неработающими лифтами в Подольске - дисконт 30 %. Квартира кстати - класс, молодая семья забрала сразу. Конечно, я же написал в рекламе, - Акция! Бесплатный фитнес 2 раза в день)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

17 - это круто. Мы 12 сдавали без лифтов, тоже с дисконтом, но поменьше. 15% примерно.
31 авг. 2011
aulus писал(а):
Недавно сдал на 17 этаже квартиру с неработающими лифтами в Подольске - дисконт 30 %.

одно слово - Подлянск он и есть Подлянск, какими бы Подольсками его не называли
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
31 авг. 2011
Думаю проблем с лифтами в домах такой этажности быть не должно, мне казалось что вода подается в стояк сверху?
Хотя не очень понятно как в такой новостройке делать ремонт, ведь как правило лифты на первой стадии работают по расписанию?
31 авг. 2011
AlekseyRemizov писал(а):
Думаю проблем с лифтами в домах такой этажности быть не должно

Не должно, конечно. Но иногда, например, электричество отключается.
А в первое время после сдачи дома, действительно, либо по расписанию, либо по договоренности для завоза материалов для отделки.
31 авг. 2011
AlekseyRemizov писал(а):
Думаю проблем с лифтами в домах такой этажности быть не должно,

если по постоянной схеме электроснабжение - не должно, если по времянке - то тут уж как б-г на душу положит
но чем отличается русский человек от западного - он всегда полагается на русский авось!
техзаказчик думает, авось! введу в эксплуатацию жилой дом - переведут на постоянку, а тут опп-па, и не вышел у Данилы-мастера каменный цветок. И такое имеет место быть. Алчность лишает человека основного инстинкта - страха.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?