Новостройки в ближайшем Подмосковье на Калужском шоссе 15 / 2875

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
01 сен. 2011
Какие есть варианты жилья бизнес-класса по этому направлению? Что посоветуете?
02 сен. 2011
Ну это вы сказали не подумав, я обычно по Калужке до Папино езжу, бизнес класса не встречала. Это у нас Звенигород, эти славиться. А на Калужке все танхаусы строят, только в Дубровку не советую там, что то ТСЖ лютует внешняя ссылка
03 сен. 2011
Родионова Ирина писал(а):
Ну это вы сказали не подумав, я обычно по Калужке до Папино езжу, бизнес класса не встречала. Это у нас Звенигород, эти славиться. А на Калужке все танхаусы строят, только в Дубровку не советую там, что то ТСЖ лютует внешняя ссылка

почему не подумав? Поискал информацию - Коммунарке что-то строят, насколько я знаю, в Дубровке, кстати, тоже строят щас дома кирпично-монолитные, кажется. А по поводу ссылки - не верю, отбросив даже вопросы этики и морали и закона, мне кажется, это был бы верх идиотизма со стороны застройщика - ТАК подставляться! Они же не дураки и понимают, какую шумиху из этого раздули бы. Неизвестно еще чем занимается этот товарищ, в которого стреляли и кому он там мог перейти дорогу. Тем более, достаточно много хороших отзывов в интернете и про ту же Дубровку, а весь негатив датирован 2009 - 2010 годом...
05 сен. 2011
Petrov_Vodkin писал(а):

почему не подумав? Поискал информацию - Коммунарке что-то строят, насколько я знаю, в Дубровке, кстати, тоже строят щас дома кирпично-монолитные, кажется. А по поводу ссылки - не верю, отбросив даже вопросы этики и морали и закона, мне кажется, это был бы верх идиотизма со стороны застройщика - ТАК подставляться! Они же не дураки и понимают, какую шумиху из этого раздули бы. Неизвестно еще чем занимается этот товарищ, в которого стреляли и кому он там мог перейти дорогу. Тем более, достаточно много хороших отзывов в интернете и про ту же Дубровку, а весь негатив датирован 2009 - 2010 годом...

Что касается Коммунарки, то там дома которые более корректно отнести к эконом-классу. Принадлежность домов к монолит-кирпичу входной билет в бизнес-класс не дает. Ну какой бизнес-класс без многоуровневого подземного паркинга или презентабельных входных групп, без высоких потолков? Это "эконом +" или "комфорт-класс" как говорит ГК Пионер.
Качественного бизнеса на Калужском направлении нет. Есть, как верно сказано выше, поселки таун-хаусов и эконом-проекты в Коммунарке ( первый от Кроста, креативная панель и второй, монолиты, продает Миц-недвижимость )
Хорошо тому кто в своём дому !
05 сен. 2011
Видимо понятие "бизнес-класс" у каждого свое.
По Калужке вся "элита и бизнес" давно живут в собственных домах в КП.
07 сен. 2011
по-моему, элита и бизнес - это все же несколько разные понятия. но вот пентхаусы (в многоэтажках строящихся) в дубровке с планировкой достойной, огромные и даже куском крыши в собственность на охраняемой обустроенной территории - по мне так вполне бизнес. парковка там будет подземная, потолки высокие. чем это не бизнес то?
08 сен. 2011
Petrov_Vodkin писал(а):
по-моему, элита и бизнес - это все же несколько разные понятия. но вот пентхаусы (в многоэтажках строящихся) в дубровке с планировкой достойной, огромные и даже куском крыши в собственность на охраняемой обустроенной территории - по мне так вполне бизнес. парковка там будет подземная, потолки высокие. чем это не бизнес то?

Во скакнули то. С Калужского шоссе на Дубровку.
Там хорошии комплекс, если речь о проекте Миракса, да только долгострои.
Хорошо тому кто в своём дому !
11 сен. 2011
eugen писал(а):
Petrov_Vodkin писал(а):

Во скакнули то. С Калужского шоссе на Дубровку.
Там хорошии комплекс, если речь о проекте Миракса, да только долгострои.

я про ту Дубровку, что на 5 км Калужского шоссе, вроде обещают сдать уже этой зимой..
11 сен. 2011
Petrov_Vodkin писал(а):
я про ту Дубровку, что на 5 км Калужского шоссе, вроде обещают сдать уже этой зимой..

Теперь я уже не поняла, вы что ждете там вторую очередь, что ли?
Дубровка стояла в продаже еще в 2003 по 1500 бакинов за квадратный метр. В 2006 люди уже получили свидетельство и приступили к ремонту. Мне всегда интересно, как вся братия от туда утром выезжает. Поворота из Дубровки налево нет, надо выезжать на светофор через Сосенки.
Сегодня пробка началась от Архангельского и до МКАД, в 12 часов дня ехала с дачи. А если учесть как много нашего правительства любит Архангельское, то про перекрытие утром и вечером это отдельная песня. Пару раз попала на Фрадкова, причем ехала утром в область, перекрывали обе полосы. Так что Калужка хороша тому народу, кто не спешит в офис к 9 утра, а сам себе хозяин.
11 сен. 2011
Теперь я уже не поняла, вы что ждете там вторую очередь, что ли?
Дубровка стояла в продаже еще в 2003 по 1500 бакинов за квадратный метр. В 2006 люди уже получили свидетельство и приступили к ремонту. Мне всегда интересно, как вся братия от туда утром выезжает. Поворота из Дубровки налево нет, надо выезжать на светофор через Сосенки.
Сегодня пробка началась от Архангельского и до МКАД, в 12 часов дня ехала с дачи. А если учесть как много нашего правительства любит Архангельское, то про перекрытие утром и вечером это отдельная песня. Пару раз попала на Фрадкова, причем ехала утром в область, перекрывали обе полосы. Так что Калужка хороша тому народу, кто не спешит в офис к 9 утра, а сам себе хозяин.

Насколько я понимаю, речь идет не о таунхаусах, а о многоэтажных монолитных домах: о внешняя ссылка, что строятся рядом с таунхаусами.
Про выезд из/в Москву по утрам-вечерам: ничего особенно сложного нет.. Да, пробки, причем сплошные на много км.. Если вы живете в Троицке, то стандартное время в пути 55 мин-1 час, но для Дубровки, которая находится в 5 км от метро, дорога не занимает более 20 мин в часы пик, что более-менее терпимо. Но для меня, например, в Дубровке были бы более существенны другие минусы, нежели время до Москвы: во-первых, жить рядом с такой загруженной трассой - даже представить не могу, каково это (а поселок и новые монолит дома расположены прямо вдоль шоссе)... во-вторых, (это, правда, касается таунхаусов) поселок, хоть и приятный, но, по мне, какой-то казарменный - очень однотипно, в-третьих, более чем высокие цены - более 100 т/м (это уже для монолит. домов), ну и в-четвертых - какая там может быть инфраструктура? Может быть, лет через 5-10 понастроят побольше и все будет рядом, а так ...