Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
несложное редактирование в пикассе? сам вижу косяки у своих, но переделывать не буду не производительно... просто Володь ты становишься профи, а профи видит все косяки, как художник видит мазки не те... не ту постановку тема эта бездонна можно утонуть, я решил не заморачиваться пока этим, успеть бы объем освоить
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Я даже не буду спрашивать, где вы нашли эту фотку. Неинтересно. Среди чуть менее 60000 фотографий из 4325 прошедших через сайт объектов есть и кривые, и косые, и тёмные...
Всё равно, какие, особенно если квартира по итогу сдана или продана.
PS. Владимир, а в заголовке темы вы умудрились сделать три ошибки в пяти словах. Попрошу модераторов исключить упоминание нашего товарного знака в этом безграмотном предложении.