ЦИАН меняет тарифы для Профи 40 / 2362

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
08 сен. 2011
Получили письмо с уведомлением, что для пользователей тарифа Профи стоимость публикации объявлений по аренде в Москве и Подмосковье увеличивается до 1.5 рубля.

Как-то уж очень резко подняли планку - сразу в три раза! А мы уже до конца года бюджет согласовали.... :(
"Полезли" вверх тарифы - кризис в недвижимости закончился? А как клиенты отреагируют? А другие порталы о чем задумаются?
08 сен. 2011
Лариса Богачева писал(а):
Получили письмо с уведомлением, что для пользователей тарифа Профи стоимость публикации объявлений по аренде в Москве и Подмосковье увеличивается до 1.5 рубля.

Как-то уж очень резко подняли планку - сразу в три раза! А мы уже до конца года бюджет согласовали.... :(
"Полезли" вверх тарифы - кризис в недвижимости закончился? А как клиенты отреагируют? А другие порталы о чем задумаются?

А на другие порталы бюджету не останется. :D
Вообще мне нравится! В три раза!!! Это когда говорят, что ВВП Науру или Новой Каледонии вырос в три раза, значит они вместо тонны креветок в год для нужд отдыхающих стали вылавливать три. :D
08 сен. 2011
Алексей(cian.ru) писал(а):
Лариса Богачева писал(а):

А на другие порталы бюджету не останется. :D

Во и я пишу - тонкий тактический ход!
Вообще мне нравится! В три раза!!! Это когда говорят, что ВВП Науру или Новой Каледонии вырос в три раза, значит они вместо тонны креветок в год для нужд отдыхающих стали вылавливать три. :D

Алексей, я ожидала другой аргументации. :D Типа - мы столько лет "держали" цены!
08 сен. 2011
Алексей, не могли бы вы прокомментировать вот этот небольшой разговорвнешняя ссылка
08 сен. 2011
Лариса, а зачем здесь аргументация вообще? Все же и так ясно. Плюсы:
1.Реклама на нашем сайте осталась самой выгодной(в разы) по соотношению цена/качество.
2.Повышение проводится не с целью больше денег заработать(хотя "пустячок, а приятно").
3.Может быть кто-то перестанет мультипостить.
4.Может быть кто-то перестанет репостить с барахолок и продающихся баз.
5.Будет меньше объявлений - будет более выгодно тем, чьи объявления остались.
Ну и еще некоторые моменты... :D
Минусов же просто нет.
08 сен. 2011
Хороший почин!
Думаю нужно и стоимость суточной публикации поднимать до 150 рублей, чтобы не кидались как голодные собаки за размещение, если хоть у одного риэлтора квартира стоит.А лучше 200.Прошу рассмотреть на редколлегии!
08 сен. 2011
omm писал(а):
Хороший почин!
Думаю нужно и стоимость суточной публикации поднимать до 150 рублей, чтобы не кидались как голодные собаки за размещение, если хоть у одного риэлтора квартира стоит.А лучше 200.Прошу рассмотреть на редколлегии!

Тогда нас виннер обскачет в конкурентной борьбе. У них всего 80р/сутки "открытое" объявление стоит(если конечно мои данные не устарели). :D
08 сен. 2011
у них идиотский алгоритм оплаты.Пробуйте.За неточные данные, плату за размещение поднимать.Втрое.Новые аккаунты 50 000 рублей.Шелковыми станут
66 размещений это хуже чем на Ленинградке жопой торговать
Поднимать самоуважение в профессии нужно, не хотят сами агенты, Вы можете помочь.
Последний раз редактировалось Станиславович 08.09.11, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
08 сен. 2011
omm писал(а):
у них идиотский алгоритм оплаты.Пробуйте.За неточные данные, плату за размещение поднимать.Втрое.Новые аккаунты 50 000 рублей.Шелковыми станут

Да. Действительно. И еще плюс: с пятью объявлениями гораздо проще админить, чем со ста тысячами(и ведь меняются постоянно, как-будто шило в ноздре!). Можно добиться изумительной точности данных! Всё! Выносим в голосовалку на циане! :lol:
08 сен. 2011
Алексей(cian.ru) писал(а):
omm писал(а):

Да. Действительно. И еще плюс: с пятью объявлениями гораздо проще админить, чем со ста тысячами(и ведь меняются постоянно, как-будто шило в ноздре!). Можно добиться изумительной точности данных! Всё! Выносим в голосовалку на циане! :lol:

Никуда не денутся с подводной лодки!И удои у ЦИАН поднимутся, и чише профессия станет