Ипотека по зарплате 18 / 2229

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
08 сен. 2011
Добрый день.
Хотелось спросить вот о чем: Моя заработная плата ныне составляет 37 т. рублей (на руки). Могу ли я на такую зарплату рассчитывать на ипотечный кредит? Зарплата белая и официальная.
В данный момент снимаю квартиру в Москве за 25 т. руб. Какой минимальный доход должен быть для получения ипотеки?
На сайте внешняя ссылка есть достаточно много интересных предложения по Подмосковью
08 сен. 2011
Валерий Владимирович писал(а):
Добрый день.
Хотелось спросить вот о чем: Моя заработная плата ныне составляет 37 т. рублей (на руки). Могу ли я на такую зарплату рассчитывать на ипотечный кредит? Зарплата белая и официальная.
В данный момент снимаю квартиру в Москве за 25 т. руб. Какой минимальный доход должен быть для получения ипотеки?
На сайте внешняя ссылка есть достаточно много интересных предложения по Подмосковью

Математика простая:
- если доход менее 60 тыс, то на 1 млн кредита примерно 30 тыс. рублей дохода;
- если доход более 60 тыс., то на 1 млн кредита нужно примерно 25000 рублей дохода.
таким образом, с доходом 37000 руб. в месяц Вы можете рассчитывать примерно а 1,2 - 1,3 млн кредита. Все сказанное выше справедливо, если минимум 15% от стоимости квартиры есть на первый взнос и если Ваш возраст позволяет получить кредит на 20 - 25 лет.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
08 сен. 2011
Дмитрий вам все выдал, так сказать, в сухом остатке. :-k
Я бы вам посоветовал для начала увеличить доходную часть. :^o
09 сен. 2011
Добрый день.

Если можете заплатить 500 тыс рублей сразу и потом погашать кредит по 29 тыс рублей ежемесячно в течении 120 месяцев (10 лет), то можете купить квартиру в строящейся монолитной новостройке в ближайшем Подмосковье (например Одинцово) площадью 53-57 м2.
09 сен. 2011
а "серая" зарплата есть в наличии?
09 сен. 2011
Серой нет - все чистое-белое.
Да и доходную часть наращивать пока что не откуда, к сожалению.
Я больше присматриваюсь ко вторичному рынку жилья
09 сен. 2011
Серой нет - все чистое-белое.
Да и доходную часть наращивать пока что не откуда, к сожалению.
Я больше присматриваюсь ко вторичному рынку жилья

А созаещики есть? (Супруга, работающие родители или дети?)
Чтобы рассмотреть совокупный доход и исходя из него - размер кредита.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
09 сен. 2011
Я разведен, поэтому такой низкий уровень дохода.
Если только сторонних лиц (друзей и т.д) привлекать в роли созаемщиков.....
09 сен. 2011
А смысл привлекать созаемщиков, если доход всего 37 тыр/месяц? Из которых помимо отдавать за кредит нужно будет еще и жить.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
09 сен. 2011
Я разведен, поэтому такой низкий уровень дохода.
Если только сторонних лиц (друзей и т.д) привлекать в роли созаемщиков.....

т.е. 37 тыс. - это после уплаты алиментов? а налоги Вы вычли, или 37 минус налоги?
Увидела в первом сообщении фразу "на руки", значит, 37 после налогообложения.