Предоставлю площадку и ресурсы в Москве для готового риэлторского коллектива
307 / 15244
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Москва. Центр. Жду на работу риэлторов как поодиночке, так и с партнерами и готовыми коллективами. Компания расширяется. у нас появилось новое помещение. Кому интересен новый формат - большой масштаб, хороший рекламный и административный ресурс, достойный заработок, - напишите в личную почту. Обучаю технологии сама и приглашенные тренеры. И, конечно, с нетерпением жду комментариев Евгения и Николая.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Занятно. Что это вы, Юлия, выступаете в роли Папы Карло?
Люблю созидание. Я и детей четверо настругала с удовольствием,(один из детей работает в компании юристом) и вырастила целую армию достойных риэлторов, четверо из них сейчас работают начальниками отдела в компании, пятеро- открыли свои агентства, и десятки достойно трудятся в нашей и других компаниях( в т.ч Миэле).
Москва. Центр. Жду на работу риэлторов как поодиночке, так и с партнерами и готовыми коллективами. Компания расширяется. у нас появилось новое помещение. Кому интересен новый формат - большой масштаб, хороший рекламный и административный ресурс, достойный заработок, - напишите в личную почту. Обучаю технологии сама и приглашенные тренеры. И, конечно, с нетерпением жду комментариев Евгения и Николая.
Комментирую, раз ждете Приглашаете чтоли? Ну так приглашайте как положено, публичной офертой, с озвучкой фронта работ, обязанностей и материальной компенсацией труда на вашу компанию
Таки я и приглашаю публично, и уже есть письма счастья в личную почту. Таки я и не скрываю ничего. А фронт работ у нас с Вами одинаковый. Условия оплаты разные, так они у нас довольно-таки гибки, адаптированы под разные виды работ и разный уровень профессиональной сознательности и корпоративной иерархии(эксперт-старший кэсперт - начальник отдела -наставник -главный эксперт- директор офиса - директор департамента -председатель правления). Вот Вы себя где видите , на каком месте в этой пищевой цепочке?
... корпоративной иерархии(эксперт-старший кэсперт - начальник отдела -наставник -главный эксперт- директор офиса - директор департамента -председатель правления)....
Юлия! Я не совсем по теме, просто интересно стало, поясните если не трудно... В Вашей цепочке наставник и главный эксперт стоят выше начальника отдела, но до директора офиса. Мне казалось что наставник он либо после эксперта, либо после старшего эксперта, а главнйы эксперт - он после старшего эксперта...
ТО как Вы обозначили иерархию - так и есть, или места немного иначе все-же распределяются? А если так и есть - в чем логика, что наставник выше начальника отдела?
... корпоративной иерархии(эксперт-старший кэсперт - начальник отдела -наставник -главный эксперт- директор офиса - директор департамента -председатель правления)....
Юлия! Я не совсем по теме, просто интересно стало, поясните если не трудно... В Вашей цепочке наставник и главный эксперт стоят выше начальника отдела, но до директора офиса. Мне казалось что наставник он либо после эксперта, либо после старшего эксперта, а главнйы эксперт - он после старшего эксперта...
ТО как Вы обозначили иерархию - так и есть, или места немного иначе все-же распределяются? А если так и есть - в чем логика, что наставник выше начальника отдела?
Реально интересно. Спасибо за ответ.
Наставник и главный эксперт получают зачастую больше, чем начальник отдела, так замотивировано наставничество - воспитание кадров.
Наставник и главный эксперт получают зачастую больше, чем начальник отдела, так замотивировано наставничество - воспитание кадров.
Разумно.
А что такое тогда Главный эксперт - как он связан с наставничеством?
И про деньги - понятно. Но все же по иерархии - они жде ниже чем начальник отдела, или нет? Имеется ввиду кто кому подчиняется организационно?
Главный эксперт подчиняется начальнику отдела административно, все действия совершает только с его согласия., как и все эксперты и наставники, но стать главным( и получать большую часть от принесенной дельты) можно только в случае выполнения сверхплана и наличии воспитуемых - стажеров.