Нотариус Когатько 13 / 2030

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
12 сен. 2011
Мне тут друг ссылку сбросил))
внешняя ссылка
Вот и я всегда отстаивал мысль что в кидках на рынке чаще всего виноваты вовсе не риэлторы, которых поливают почем зря, а совсем другие люди... работающие с подачи и с поддержки государства.

ПРЕВЬЮ:
Крупный скандал разворачивается в нотариальной сфере столицы. Обвиняемый в крупном мошенничестве бывший нотариус Игорь Когатько, сын экс-командующего Железнодорожными войсками России генерал-полковника Григория Когатько, заключил сделку с правосудием и дал показания о множественных подделках завещаний, договоров ренты и купли-продажи недвижимости и т.д. Речь идет о незаконной смене собственников более чем ста объектов.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
12 сен. 2011
и что тут должно удивить?

Судей посадили за мошенничество с квартирами
Верховный суд России приговорил трех московских судей к срокам лишения свободы от 11 до 14 лет за мошенничество с 71 квартирой.
Суд приговорил судью Бутырского суда Москвы Нину Ивченко к 14 годам лишения свободы, судью того же суда Василия Савелюка – к 12 годам заключения. Судья Бабушкинского районного суда Нина Мишина осуждена на 11 лет лишения свободы.

внешняя ссылка

Бывший советник губернатора Громова арестован за мошенничество с недвижимостью
В понедельник Тверской суд Москвы выдал санкцию на арест Максима Васильева, бывшего советника губернатора Подмосковья, который подозревается в мошенничестве на сумму около 50 миллионов рублей, передает РИА Новости.
По данным следствия, Васильев заключал предварительные договоры по продаже недвижимости в Москве, а затем похитил деньги и скрылся. В отношении Васильева возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ ( мошенничество ).

внешняя ссылка

Преображенский суд Москвы приговорил к 11 с половиной годам заключения бывшего зампрокурора Преображенского района столицы Ирину Полякову за мошенничество с московскими квартирами, сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.
внешняя ссылка

Преображенский суд Москвы приговорил к девяти годам лишения свободы московского нотариуса Фаиля Садретдинова за мошенничество с московской квартирой, сообщает РИА Новости.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка

Мосгорсуд приговорил 10 человек, обвиняемых в вымогательстве квартир у одиноких граждан, и проходивших по делу о бывших участковых милиционерах, на сроки от пяти лет условно до 25 лет реального лишения свободы.
внешняя ссылка

Национальная идея в действии.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
13 сен. 2011
жуть
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
13 сен. 2011
bravinta писал(а):
жуть

не жуть - а деньги ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
13 сен. 2011
Conscience писал(а):
bravinta писал(а):
жуть

не жуть - а деньги ))

эвона как :-k ...
13 сен. 2011
Хех...есть у меня клиентка.
Заявляет, что стала судьёй , победоносно и весело добавляет :" Буду молотком стучать и земельные участки отбирать!" и жестом показала, как стучать будет...
13 сен. 2011
Мда. А тебя она, конечно же, слушать не желает... Да и чем же ей слушать?
Медведь наверно в детстве на ухо наступил... Она наверно такая плотненькая женщина - соль земли так сказать...
Ангелика, у неё слух есть?
13 сен. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
Заявляет, что стала судьёй , победоносно и весело добавляет :" Буду молотком стучать и земельные участки отбирать!" и жестом показала, как стучать будет...

Либо судья по черному шутит или про нее ссылку читать в скором будущем будем "Судей посадили за мошенничество". Шутка. :)
Когда у человека, который "с головой дружит", есть свои "возможности, связи", то налево или направо трендеть не будет, как говориться меньше слов больше дела.
Куда хочу, Туда лечу...
13 сен. 2011
Овсянникова Елена писал(а):
Анжелика Каргалова писал(а):
...Когда у человека, который "с головой дружит", есть свои "возможности, связи", то налево или направо трендеть не будет, как говориться меньше слов больше дела.
А кого ей бояться? YouTube?
http://auction.gdeetotdom.ru/
13 сен. 2011
bravinta
А тебя она, конечно же, слушать не желает... Да и чем же ей слушать?
Медведь наверно в детстве на ухо наступил... Она наверно такая плотненькая женщина - соль земли так сказать...
Ангелика, у неё слух есть?

Лёш, а кто я ей? - Просто риэлтор, у неё своя программа, у меня своя, так..пересеклись, удовлетворили друг друга и адью, до следующего удовлетоворения.
Овсянникова Елена
Либо судья по черному шутит или про нее ссылку читать в скором будущем будем "Судей посадили за мошенничество". Шутка. :)
Когда у человека, который "с головой дружит", есть свои "возможности, связи", то налево или направо трендеть не будет, как говориться меньше слов больше дела.

А какой судья у нас без связей и возможностей ?
В СМИ и прочем мало кто грязи не выльет на риэлторов, вот и я написала из чувства солидарности "Все работы хороши* ,- выбирай на вкус" .