домдва 57 / 1549
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
14 сен. 2011
моя 15-летняя дочь смотрит домдва.Это опасно?
14 сен. 2011
omm писал(а):моя 15-летняя дочь смотрит домдва.Это опасно?
Не к чему это. Мало того, что там тараканьи бега из людей. Так еще снимают целый день, а показывают только склоки - тчобы драйва в камеру. Как не увижу их - вечные терки: ты сказал, что я сказал, что они козлы, а почему ты так сказал. Лажа полная. А ребенок может подумать, что это просто язык взрослых и запомнит. Там же лоси по лет 30-ти ошиваются.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
14 сен. 2011
Нет ничего опасного... и безопасного...
Спросите дочь зачем ей то, что она смотрит...для чего она смотрит именно это... для какой цели или пользы...
Я с удовольствием начну смотреть, если мне объяснят зачем... какую пользу я получу и (или) какую цель достигну...
Пока не нашлось того, кто смог объяснить...
14 сен. 2011
лично наблюдал изменения не только в лексиконе у смотрящих, но и подражания. Да, это шоу безусловно ляжет в основу поведения в таком-то возрасте.
В голодные для многих 90-ые, видел как менялись девушки на глазах, вынужденно перейдя на работу на вещевой рынок или в ларьки и это кино ничем не лучше, если не хуже.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 сен. 2011
omm писал(а):Это опасно?
Сам посмотри, сколько вытерпишь.
Вопрос снимется.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 сен. 2011
но ведь что то там ее привлекает?
15 сен. 2011
omm писал(а):но ведь что то там ее привлекает?
да, уличное образование тоже привлекает своей "правдивостью", но ведь ты не хочешь, что бы она подъезды отирала с друзьями со двора?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка