Как купить землю в абсолютно не знакомом районе 7 / 544

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
16 сен. 2011
Здравствуйте, Друзья.
Более года назад возникло желание купить землю в Липецкой области. Коммуникации не важны, но совсем от них отказываться глупо. Интересует вопрос - с чего начать. Возможно ли арендовать землю, а затем на ней построить дом, или нужно обязательно выкупать? Нужен ли для дома какой-то особенный проект? С кем нужно согласовывать постройку дома? В какую городскую организацию обратиться, для поиска участка и возможности покупки. Также землю предполагается использовать для с/х назначения (не в домашних масштабах).
Заранее спасибо.
п.с. Может быть сделать FAQ по этому вопросу? Думаю многие у нас в стране пытаются построить дом, да не знают как.
16 сен. 2011
mr. Tyler писал(а):
Интересует вопрос - с чего начать.

С обращения в Агентство недвижимости по месту.
16 сен. 2011
Хороший ответ:)
16 сен. 2011
mr. Tyler писал(а):
... Также землю предполагается использовать для с/х назначения (не в домашних масштабах)...

в данном случае надо начинать с бизнес-плана
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
17 сен. 2011
mr. Tyler писал(а):
Здравствуйте, Друзья.
Более года назад возникло желание купить землю в Липецкой области.

Единственный вопрос - а почему именно в Липецкой?
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
17 сен. 2011
чтоб на рынке привычное уху людскому орать сипло:
- А вот картошечка рассыпчатая, липецкая, подходи!
17 сен. 2011
Интересует вопрос - с чего начать.

Проверить, а можно ли решить вопрос без денег.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.