Эт что, правда что ли? 61 / 1799

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 сен. 2011
Изображение
Жилье в новостройках в люберецком микрорайоне Красная горка активно сдают гражданам африканского континента. Местные жители уже боятся ходить поодиночке и не отпускают детей на улицу одних. Драки в новом жилом комплексе теперь стали привычным делом: выходцы из Африки ведут себя по-хозяйски.

Местные жители уже почувствовали, что их прошлая жизнь рядом с мигрантами из стран СНГ ни в какое сравнение не идет с нынешней - те просто ангелы на фоне африканского народа, заполонившего подмосковные Люберцы. Африканские танцы и песни стали здесь уже практически нормой: во дворах по ночам танцуют с бубнами до трех и четырех часов ночи, сообщают "Вести".

Африканцы, обосновавшиеся в Подмосковье, держат в страхе не только москвичей-новоселов, но и местные магазины и салоны. Хозяйка одного из спа-центров говорит, что с недавнего времени с "афролюберчанами" старается дело не иметь: "К нам пришла клиентка нарастить ресницы, мы ей объяснили, то у нас один пучок стоит 90 рублей. Она согласилась - мы стали делать - работы вышло на 3 тысячи, а она потом сказала, что у нее нет денег и она по-русски ничего не понимает. Мы теперь их не принимаем, отказываем".

"Я никогда не знала, что негры так много пьют. Все время приходят и говорят: "Мне русский водка". По-русски говорят плохо. Только пальцем показывают, что им надо. Никогда не стоят в очереди, и не дай бог сделать им замечание - очень злые", - рассказывает продавщица одного из магазинов.

Сколько на Красной горке живет африканцев и чем они занимаются, местные жители толком не знают. Но меньше их не становится, с каждым днем только больше. На всякий случай детей одних на улицу не выпускают. Да и поодиночке вечером стараются не ходить.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
19 сен. 2011
Торговцы кокса из анала сьехали с лумумбы в Люберцы?Это чревато дополнителым траффиком почтенных автомобилей!
19 сен. 2011
Мне кажется - розыгрыш.
Нечего у нас им делать, можно не тревожиться - во-первых, толерантности у нас никакой, это вам не Италия,
тут чёрным пособий не дождёшься и зИмы суровые.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
19 сен. 2011
Эти ребята с детства к толлерантности не приучены, если чо, у них там внутривидовой геноцид практикуется как отправление естественных надобностей.Таких только напалм берет, и то, когда спят.
Иначе разбегаются!
Последний раз редактировалось Станиславович 19.09.11, 20:43, всего редактировалось 2 раза.
19 сен. 2011
omm писал(а):
Торговцы кокса из анала сьехали с лумумбы в Люберцы?Это чревато дополнителым траффиком почтенных автомобилей!

omm чОтко схватывает. НА ЛЕТУ!
Блистательно!
19 сен. 2011
Ольга Меркулова писал(а):
Мне кажется - розыгрыш.Нечего у нас им делать, можно не тревожиться - во-первых, толерантности у нас никакой, это вам не Италия, тут чёрным пособий не дождёшься и зИмы суровые.

Оль, не розыгрыш.
Это страшная картина Подмосковья.
У них в Люберцах уже целые кварталы, с купленными всеми.
А их черножопые сучки разносят спид по московской области.
Суть в том, Оль, что через 5-7 лет это будет и в Воронеже.
Государство поддерживает подобное просто потому, что это самое простое решение.
Плюс бабок на лапу дают.
А Люберцы от черножопых просто уже вешаются. Не позавидуешь им.
Мысли пачкают мозги
19 сен. 2011
Александр Дидусенко писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Мне кажется - розыгрыш.Нечего у нас им делать, можно не тревожиться - во-первых, толерантности у нас никакой, это вам не Италия, тут чёрным пособий не дождёшься и зИмы суровые.

Оль, не розыгрыш.
У них в Люберцах уже целые кварталы, с купленными всеми.
А их черножопые сучки разносят спид по московской области.
Суть в том, Оль, что через 5-7 лет это будет и в Воронеже.
Государство поддерживает подобное просто потому, что это самое простое решение.
Плюс бабок на лапу дают.
А Люберцы от черножопых просто уже вешаются. Не позавидуешь им.

Так и есть, как в страшном сне...
И не думайте, что до других городов это не докатится... они плодятся, как тараканы ...
Сегодня глядь -одна черная головка во дворе, завтра -глядь -уже целый выводок, и бесконечно беременные тетки.
Я в районной поликлиннике не была 20 лет, а тут за мелочью какой-то пошла... ужаснулась, я в какой стране живу?! :shock:
Ни одной русской бабки...
Что им делать?!
Наше молодое поколение наркотиками губить ](*,) Что может быть прибыльнее ](*,)
19 сен. 2011
мда.. значт правда... :-k
19 сен. 2011
Александр Дидусенко писал(а):

Оль, не розыгрыш.
.

Саныч, я не понимаю тогда чёрных, если они недвижимость приобретают за ТАКИЕ бабки...
Только ради бизнеса это можно делать, реально.
Значит видят большой потенциал.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
19 сен. 2011
Вопрос, какой бизнес...
Продажа наркотиков, палёной водки, тухлой продукции, оружия, проституция -для кого-то ооочень прибыльный бизнес,
недвижимость с таким бизнесом на раз-два покупается, что семечки ](*,)
Где уж нам уж... скоро все за 101-й км отправимся, причем добровольно, от напасти...