Сколько раз на отдыхе меня повергал в шок кризисное управление детьми в исполнении соотечественников.Нашел внешняя ссылка на эту тему! Втыкакайте, Уважаемые родители, а так же дедушки und бабушки.
Словоблудие все это от автора того опуса. Международные скандалы с приемными детьми вспомните. И там на детей орут, а то и похлеще. И здесь с детьми обращаются ласково. Не надо всех под одну гребенку.
Сколько раз на отдыхе меня повергал в шок кризисное управление детьми в исполнении соотечественников.Нашел внешняя ссылка на эту тему! Втыкакайте, Уважаемые родители, а так же дедушки und бабушки.
+1 Верно! Нам удалось в семье сломать стереотипы у себя, супруги, старшего сына и бабушки. Чтобы маленкий Димка понимал вектор его воспитания и видел окружение с другого угла зрения... Вы попали в цель Омм! Я с Вами! Единственное, что мы можем изменить в системном зомбировании - воспитывать детей абсолютно иначе... Главный смысл бытия - наделить детей максимальными инструментами для самоопределения и свободы выбора... И тогда их шаги всегда будут Верными, а результаты Правильными! Потому как Мы всецело Верим в своих детей!
Буквально таки вчера отолько оправилась от шока. Зашла ко мне знакомая с сыном 4 лет. Сразу с порога , проталкивая его вперед она говорила : "Ну проходи уже скорее ГОВНОМУЧИТЕЛЬ ты мой !!! ". Я оторопела. Мальчик вел себя вполне прилично , но она его постоянно одергивала , опять называла ГОВНОМУЧИТЕЛЕМ и грозила побить ремнем.
может я не в те отели езжу?Немец орущий на ребенка это такой же нонсенс как улыбающийся тебе соотечественник
А что, это необходимо видеть именно в отеле? Возможно, иностранцев пугают присутственные места и они совсем по-другому ведут себя дома. У них законодательство вроде бы в этом вопросе строже. Если на улице кто увидит, могут и в полицию сдать. Там это общественно порицается, у нас в лучшем случае обсуждается на кухне. По сему уличный ор для тутошних - это норма, а для тамошних не очень. Подождите, вечерком коллеги из-за рубежа подтянутся, может чего напишут.
может я не в те отели езжу?Немец орущий на ребенка это такой же нонсенс как улыбающийся тебе соотечественник
А что, это необходимо видеть именно в отеле? Возможно, иностранцев пугают присутственные места и они совсем по-другому ведут себя дома. У них законодательство вроде бы в этом вопросе строже. Если на улице кто увидит, могут и в полицию сдать. Там это общественно порицается, у нас в лучшем случае обсуждается на кухне. По сему уличный ор для тутошних - это норма, а для тамошних не очень. Подождите, вечерком коллеги из-за рубежа подтянутся, может чего напишут.
именно так и есть, там есть законы, которые не дают права публично унижать и бить детей. Родитель может огрести...
Однако вот дома с детками многие тоже особо не церемонятся... Они вообще с детьми меньше возятся. Хочешь жрать - жди до вечера. Холодно и уши отваливаются - терпи и так далее. В результате у них дети меньше капризничают, знают, что все равно не получат, чего хотят )))
я слышал у одной нашей соотечественницы живущей в одной из скандинавских стран, отобрали ребенка( потом вернули правда) на том основании что она ходило вечно насупленной. То есть отсутствие улыбки там воспринимается как латентная враждебность, и является основанием чтобы отбирать детей
я слышал у одной нашей соотечественницы живущей в одной из скандинавских стран, отобрали ребенка( потом вернули правда) на том основании что она ходило вечно насупленной. То есть отсутствие улыбки там воспринимается как латентная враждебность, и является основанием чтобы отбирать детей