Сдача жилья сотрудникам органов? 17 / 1489

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 сен. 2011
Какие могут быть проблемы при сдаче жилья сотрудникам органов?
21 сен. 2011
magistr2 писал(а):

Не каких правильно (в соответствии с законодательством) заключайте договор, ставьте в известность собственника....................селили много раз)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
21 сен. 2011
magistr2 писал(а):

Первое.
Если это органы, то соответственно в 99% сотрудники получают субсидию от государства на найм жилья.
Второе.
Для того, чтобы получить сию помощь, они обязаны предоставить в свою часть (финансовый отдел) копию договора плюс копии документов от собственника: это паспорт и свидетельство о государственной регистрации права собственности. То есть муниципальная квартира в этом случае никак не катит.
Третье.
Этот договор они обязаны зарегистрировать в центре арендного жилья, что в Больничном переулке.
Соответственно доходы свои вы афишируете.
Придёт ли налоговая или нет, не ведаю.
Все наши собственники, что селят сотрудников органов, военнослужащих и т.д., все граждане законопослушные и платят налоги.

Но есть кстати и плюс в этой ситуации.
У вас появляется нехилый рычаг воздействия на арендаторов в виде их вышестоящего начальства. Знаем, проходили.
Так на всякий случай.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
21 сен. 2011
Дима Ллогне истину глаголет. :D
Лично я старюсь избегать.
Мне они просто неприятны чисто физически.
Я, наверное, за свою жизнь, раз 50-70 имел дело с людьми в форме и только один единственный раз я знал, после общения, что это нормальный, хороший человек.
С женой несколько месяцев он копил на телевизор, будучи участковым, и я это знаю, т.к. моя тогдашняя девушка с его женой дружила.
Я его в лоб спрашивал, а он мне говорил херню типа: если не я, то кто?
Не знаю сейчас, жив ли он, т.к. в то время в любую Чечню он был первый, кого записывали.
В нынешние времена приличный человек в органах не будет.
А с неприличными стараюсь не работать.
Не последнюю булку доедаю.
Мысли пачкают мозги
21 сен. 2011
Дима Ллогне писал(а):
magistr2 писал(а):

...Но есть кстати и плюс в этой ситуации.
У вас появляется нехилый рычаг воздействия на арендаторов в виде их вышестоящего начальства. Знаем, проходили.
Так на всякий случай.

если умеешь рычагами пользоваться, а так нехилый рычаг может не в ту сторону сработать, и тогда полюсик так минусонет, что не дай Бог никому! знаем, проходили.
21 сен. 2011
Дима Ллогне писал(а):
magistr2 писал(а):

Первое.
Если это органы, то соответственно в 99% сотрудники получают субсидию от государства на найм жилья.
Второе.
Для того, чтобы получить сию помощь, они обязаны предоставить в свою часть (финансовый отдел) копию договора плюс копии документов от собственника: это паспорт и свидетельство о государственной регистрации права собственности. То есть муниципальная квартира в этом случае никак не катит.
Третье.
Этот договор они обязаны зарегистрировать в центре арендного жилья, что в Больничном переулке.
Соответственно доходы свои вы афишируете.
Придёт ли налоговая или нет, не ведаю.
Все наши собственники, что селят сотрудников органов, военнослужащих и т.д., все граждане законопослушные и платят налоги.

Но есть кстати и плюс в этой ситуации.
Так на всякий случай.

Закидайте меня помидорами))))).....................сколько не сдавали органам квартиры все хорошо ..............может так попадало
Промокод НЕРС скидка 20%
21 сен. 2011
Александр мск писал(а):

Закидайте меня помидорами))))).....................сколько не сдавали органам квартиры все хорошо ..............может так попадало

так попадало
21 сен. 2011
Александр мск писал(а):
...сколько не сдавали органам квартиры все хорошо...может так попадало

попадете и еще как! (не дай Бог конечно)
21 сен. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):
Александр мск писал(а):

:D :D :D
Промокод НЕРС скидка 20%
21 сен. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):
Александр мск писал(а):

Спасибо за заботу))))))))За напутствие))))))))))
Промокод НЕРС скидка 20%